- spoon63
- Контактная информация:
Поставил полностью впуск от дс2 ... при замене коллектора из него вылилась какая то зеленая жидкость , антифриз у меня красный . Поставил все на место новое и возникло 2 проблемы обороты ниже 2т. не опускаются регулировке не поддаются и температура ползет в красную зону буквально через пару минут , вентилятор сначало пытался работать потом и он отказался . врхний патрубок от радиатора огненный нижний вапще холодный как и радиатор . wtf !?
Посмотри термостат, хотя по симптомам похоже на умершую помпу. У тебя жижа стоит в моторе и по этому до датчика не доходит что обороты сбросить надо, что мотор уже теплый.
RB26DETT
-
- Контактная информация:
Хуя се экстросенс !Nokia писал(а):Посмотри термостат, хотя по симптомам похоже на умершую помпу. У тебя жижа стоит в моторе и по этому до датчика не доходит что обороты сбросить надо, что мотор уже теплый.
Чего вдруг то помпы мрут при замене впуска ?
Воздух у тебя в системе скорее всего, за трамблёром есть специальный болтик с дыркой его немного откручиваешь и долеваешь фриз воздух выходит, и обороты вполне из за этого же могут не падать, ну либо датчик положения дроселя, попробуй первое для начала, потому как из за датчика уж точно бы не грелась.
Зелёная жижа это фриз как раз такой и должен быть в Хонде на сколько я осведамлён, у меня именно зелёный !
Red Civic ek9
- spoon63
- Контактная информация:
какой то обман зрения прям ... жижа оранжевая мотюль концентрат , разбавил с водой долил в бачок и в радиатор и там она уже стала зеленая )) не пойму как так но стала . при смене впуска вытекло буквально 100 грамм ... но изза них видимо где то образовался воздух около датчика и вентилятор отказывался включаться ..Siniy писал(а):Хуя се экстросенс !Nokia писал(а):Посмотри термостат, хотя по симптомам похоже на умершую помпу. У тебя жижа стоит в моторе и по этому до датчика не доходит что обороты сбросить надо, что мотор уже теплый.
Чего вдруг то помпы мрут при замене впуска ?
Воздух у тебя в системе скорее всего, за трамблёром есть специальный болтик с дыркой его немного откручиваешь и долеваешь фриз воздух выходит, и обороты вполне из за этого же могут не падать, ну либо датчик положения дроселя, попробуй первое для начала, потому как из за датчика уж точно бы не грелась.
Зелёная жижа это фриз как раз такой и должен быть в Хонде на сколько я осведамлён, у меня именно зелёный !
долил и все пришло в норму