B16A какому стандарту соответствует? Евро2,3 или 4?

Спасиб.
На 4ый переделывается, никто не в курсе?
На 4ый переделывается, никто не в курсе?

Да ладно. тут поискать не так то просто. Мало того что не ушатаный найти проблема, дак EM1 вообще большая проблема найти. В год от одного до 4 продавали за последние три года.за деньги все переделывается. Если тащить вздумал из белораши, то проще тут поискать достойный вариант, гемора ноль и еще на ребилд останется
Понятно что не за бесплатно, главно, так сказать, талантливого художника найти, а это уже проблема проблем, тем более в связи с таможенными изменениями в прошлом месяце. У тебя контакты такого человека в закормах не остались? Мне до нска пару-тройку часов езды.+1, мне на сузука с g16 97 гв нарисовали евро3 (или скока там надо было 3 года назад) беспроблем при ввозе

- MvP
- Контактная информация:
во-первых - везли с япы, во-вторых - это стандартная процедура была для всех кто занимался ввозом б\у а\мGrS писал(а): Понятно что не за бесплатно, главно, так сказать, талантливого художника найти, а это уже проблема проблем, тем более в связи с таможенными изменениями в прошлом месяце. У тебя контакты такого человека в закормах не остались? Мне до нска пару-тройку часов езды.
Значит не рисовали. Значит все по честному (
У меня проблема в том что Евро2, не факт что переделается на евро4, а без документального подтверждения переделки через таможню не пустят и птс не дадут
У меня проблема в том что Евро2, не факт что переделается на евро4, а без документального подтверждения переделки через таможню не пустят и птс не дадут

-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
вроде как начали подтягивать авторов и клиентов этих экологических сертификатов,вроде как)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
Тото и оно что начали. Вопрос в том как ввести в нашу долбаную страну машну которую я хочу купить, не потому что она дешевле в РБ, а потому что её проблематично найти в продаже вообще.