Биение хорошо заметно на 2ой скорости если плавно выкручивать двиг до ~6000-6500 оборотов, после 7000 пропадает, может быть становится просто незаметным. На 1ой и 3ей передаче практически не заметно, может и нет вообще. Проехали с автомехаником, говорит надо ждать пока станет сильней, сейчас сложно понять что это, но меня как-то такие перспективы не радуют
Машина Euro R cl1, полный сток. Заранее спасибо за ответы.

-
- Контактная информация:
Гранаты и точка!Spyr0 писал(а):Короче это просто вибрация при разгоне, бывает и на 3ей заметно. Читал, что может быть дело в гранатах, но смущает то, что ее бывает совсем нет, помоему когда машина холодная.
- black_typer
- Контактная информация:
тогда подушка и точка 

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Бала такая же беда, очень похожа на твою болячку, замаена передней опоры не спасла, хотя и была порвана. Обнаружил случайно, когда просто уже от безвыходности решил протянуть кронштейн передней опоры, два болта на два, три оборта докручивал. Пропала тряскаSpyr0 писал(а):Биение хорошо заметно на 2ой скорости если плавно выкручивать двиг до ~6000-6500 оборотов, после 7000 пропадает, может быть становится просто незаметным. На 1ой и 3ей передаче практически не заметно, может и нет вообще. Проехали с автомехаником, говорит надо ждать пока станет сильней, сейчас сложно понять что это, но меня как-то такие перспективы не радуютМашина Euro R cl1, полный сток. Заранее спасибо за ответы.
Похоже что и у меня тоже самое! Начал рассматривать переднюю опору и обнаружил, что "лыжа" на которой она крепится к блоку не прикручена! Правда у меня ситуация похуже, 1ый болт был обломан до меня, 2ой я по своей тупости обломал пытаясь завернуть его на горячем блокеBaza+ писал(а): Бала такая же беда, очень похожа на твою болячку, замаена передней опоры не спасла, хотя и была порвана. Обнаружил случайно, когда просто уже от безвыходности решил протянуть кронштейн передней опоры, два болта на два, три оборта докручивал. Пропала тряска

- Dwarf
- Контактная информация:
бери контракт, хорошо смазывай и вперед. у хонды дикие цены на оригинал приводаSpyr0 писал(а):Оу фак, в экзисте объявили за одну внутреннюю гранату 14р ценник. Мож подходит от чего?

Honda Accord SiR (CF4, F20B, AT)
- black_typer
- Контактная информация:
количество оборотов колеса = количеству оборотов шрузаSpyr0 писал(а):Новые наблюдения показывают, что вибрация зависит не от оборотов, а от скорости, начинается она где-то с 70км и до 100км, потом становится незаметной. И она явно начинает прогрессировать.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
сбей внешние гранаты, разбери полностью, промой все и нахуярь смазки для внешних ШРУСов. Будет работать. Они у тебя закисшие, вот и бет в кузов.... надо прислушиваться, что тебе подсказывают. читай мой первый пост в твоей теме
Да я прислушиваюсь, просто не разбирал ещеSokol_Vti писал(а):сбей внешние гранаты, разбери полностью, промой все и нахуярь смазки для внешних ШРУСов. Будет работать. Они у тебя закисшие, вот и бет в кузов.... надо прислушиваться, что тебе подсказывают. читай мой первый пост в твоей теме

- black_typer
- Контактная информация:
хрустят когда они помирать начали, а бывает они децл подклинивают, хруста нет, только вибрации
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))