Добрый день!!!Подскажите!!!
Суть темы, станет ли машина лучше ехать на низах? Или лучше ли двигатель поставить В20В???? Во сколько денег это все всатать может в красноярске, где это сделать можно!, буду рад любым советам!!
Спасибо!!!
Машина Honda domani d16a автомат 4wd mb5 98 год, полный сток.
Суть темы, станет ли машина лучше ехать на низах? Или лучше ли двигатель поставить В20В???? Во сколько денег это все всатать может в красноярске, где это сделать можно!, буду рад любым советам!!
Спасибо!!!
- D. Gibbons
- Контактная информация:
не знаю как ты это собрался делать)) это невозможно)) Если ты конечно не сделаешь переходник огромный, чтобы состыковать все каналы и я даже не представляю какая будет при этом степень сжатия)) Нужно брать мотор б29, головку б16, коробку б серию, привода б серию, комп прошивать, тыщ 80, на низах будет чуть лучшеPshgeniy писал(а):Добрый день!!!Подскажите!!!
Спасибо!!!

блин ну у нас в городе была переделаная на два вала домани в старом теле и ни че ездила... только я так и не успел пообщаться с этим человеком продал он ее что ли...
а если от в16а поставить??? норм будет?? комп шить надо??
- D. Gibbons
- Контактная информация:
Да не поставить её туда!!! я же тебе объяснил) Есть бошка от ZC DOHC non vtec она два вала, с ней будет тяга с низов и вправду лучше, была у самого такая на д серии, но её не поставишь на д16а втек, там масляные каналы не стыкуются, только на карбовый д мотор можно поставить эту бошку, по крайней мере на д16 втек не встала, а на карбовый блок встала.Pshgeniy писал(а):а если от в16а поставить??? норм будет?? комп шить надо??
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
....не стал писать

А у меня не втек:) значит можно попробовать от ZC, должна подойти видимо.
А если поставлю ни чего больше дорабатывать не нужно будет???
А если поставлю ни чего больше дорабатывать не нужно будет???
- brather_sh
- Контактная информация:
от д16, д15 vtec можно головку поставить
ком надо как минимум чтоб втэк включать))
ком надо как минимум чтоб втэк включать))
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
есть гбц от Б20 недорого)) нужно будет только пильнуть капот чтоб коллектор влез впускной 

Integra Dc1 98' MT SWAP Crashed
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
ITR DC2 SPEC 98 SOLD
ITR DC5 Under construction
BC Racing , подвеска и компоненты. в наличии и под заказ.
P28 ECU для верта /хондаты в наличии
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=78472
- только при установке горбатых поршней от двухвального зц.c794ec93 писал(а): голова берется невтэковая двухвальная от зц мотора, ехать действительно будет лучше, только при учете корректировки топливных карт