R2racing тебе помощь , день назад там регулировал
компенсаторов там нет
компенсаторов там нет
Хз 

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
Ром, изменилась чтонить (расход, динамика, звук на хх). а то, тож пора регулировки наступаетRoman писал(а):R2racing тебе помощь , день назад там регулировал
компенсаторов там нет

IOne писал(а):Ром, изменилась чтонить (расход, динамика, звук на хх). а то, тож пора регулировки наступаетRoman писал(а):R2racing тебе помощь , день назад там регулировал
компенсаторов там нет
как спросишь блин как будто компрессор ставил

- IOne
- Контактная информация:
Roman писал(а): как спросишь блин как будто компрессор ставилда нихера я не почувствовал
на холодную может меньше цокает

проста пытаюсь выявить виновника большого расхода горючки, правая нога не считается

IOne писал(а):Roman писал(а): как спросишь блин как будто компрессор ставилда нихера я не почувствовал
на холодную может меньше цокает
проста пытаюсь выявить виновника большого расхода горючки, правая нога не считается
замерял тут как то , полный бак 55л на 100 км получилось где то 16 - 18 литров
- kim
- Контактная информация:
У меня тоже около того было... потом разом поменял свичи и фильтр и все стало ок... сейчас 10 где-то)Roman писал(а): замерял тут как то , полный бак 55л на 100 км получилось где то 16 - 18 литров
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
это на новых свечах и фильтре , смешанный цикл, где то тапонул где то тупанул !
Roman писал(а):где то 16 - 18 литров

- IOne
- Контактная информация:
хм, ну у меня сейчас немногим больше, но прошлым летом был в среднем 12-13л, вот и думаю что чегото засралось. в общем поменяю пока расходнички, и клапана отрегулирую, лишнем не будет, а если не поможет - значит просто крутить чаще сталRoman писал(а): замерял тут как то , полный бак 55л на 100 км получилось где то 16 - 18 литров

ну ради интереса на днях еще разок замерию и напишу тогда
- IOne
- Контактная информация:
я вот ни как собраться не могу, чтоб бак отъездить в режиме до 3-4 rpm, ту кудато срочно успеть надо, то забуду, хоть плакат с напоминанием на руль приклеивайRoman писал(а):ну ради интереса на днях еще разок замерию и напишу тогда

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
я стока раз пытался, нереал)))IOne писал(а):я вот ни как собраться не могу, чтоб бак отъездить в режиме до 3-4 rpm, ту кудато срочно успеть надо, то забуду, хоть плакат с напоминанием на руль приклеивайRoman писал(а):ну ради интереса на днях еще разок замерию и напишу тогда
каждый раз что-нить произойдёт, то кто-нить на светофоре встанет выпендривацца, то опаздываю, то подрежут, то сука-смотра

аналогично , поэтому и расход такой
Ты не туда смотрел.Roman писал(а):R2racing тебе помощь , день назад там регулировал
компенсаторов там нет

НЕ парься все сделаем . Можно в ближайшую субботу у меня в севернике .kim писал(а):В нем гидрокомпинсаторы или шайбочки? Если шайбочки, то подскажите где хорошо регулируют... А то у меня клапана очень странный звук издают...
boost.76 писал(а):Ты не туда смотрел.Roman писал(а):R2racing тебе помощь , день назад там регулировал
компенсаторов там нет

Это вполне нормальный расход при таком авто... тапку то нажимать все любят, а вот горючку лить...
ЗЫ
Я тут ввиду своей безлошадности брал покататься у друзей Субару Легаси B5 (универсал) 2 литра + твин турбо так вот сжег 2 бака по 60 литров 98, проехав чуть менее 500км
вот это жесть как она есть...
(( короче ненавижу тяжелые авто на АКПП... 260лс тольку мало расходу многа... так что радуйтесь что у Вас так не жрет
))

ЗЫ
Я тут ввиду своей безлошадности брал покататься у друзей Субару Легаси B5 (универсал) 2 литра + твин турбо так вот сжег 2 бака по 60 литров 98, проехав чуть менее 500км