гофра чтоль?ivanS писал(а):у меня было, отчетливо слышно выстрелы с 4500тыщ и иногда затупы были. Был треснут партубок который от воздухана до дроссельной заслонки
Тогда почему это происходит непостоянно????такое ощущение что либо переливает либо еще что-то!!!ivanS писал(а):у меня было, отчетливо слышно выстрелы с 4500тыщ и иногда затупы были. Был треснут партубок который от воздухана до дроссельной заслонки
ниче так то что там ни проводов ни трамблера нет?billy писал(а):была аналогичная проблема.....вылечил заменой ВВ проводов......может ещё трамблёр или реально воздух гденить подсасывать....!!!Удачи!!!))
да гофра. Я бы с нее начал, потому как была аналогичная ситуацияBlackPerson писал(а):гофра чтоль?ivanS писал(а):у меня было, отчетливо слышно выстрелы с 4500тыщ и иногда затупы были. Был треснут партубок который от воздухана до дроссельной заслонки
бред какой-тоivanS писал(а):да гофра. Я бы с нее начал, потому как была аналогичная ситуацияBlackPerson писал(а):гофра чтоль?ivanS писал(а):у меня было, отчетливо слышно выстрелы с 4500тыщ и иногда затупы были. Был треснут партубок который от воздухана до дроссельной заслонки