вообщем проблема в том, что на ITR DC5 при пробуксовке раздается очень сильный стук.. это не постукивание "где-то там" а реальный стук, такой, что у меня рамка мафона падает.. никто не сталкивался с этим, кто что может сказать по этому поводу? например качусь, вжимаю тапку в пол, только начинают буксовать колеса, как начинает стучать... 

привыкайтыр пыр писал(а):вообщем проблема в том, что на ITR DC5 при пробуксовке раздается очень сильный стук.. это не постукивание "где-то там" а реальный стук, такой, что у меня рамка мафона падает.. никто не сталкивался с этим, кто что может сказать по этому поводу? например качусь, вжимаю тапку в пол, только начинают буксовать колеса, как начинает стучать...

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Мой аккорд точно также делает 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
У меня и Сирт брыкался и щас боян брыкается. Так что норм.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
давить макисмально, но чтоб не прыгала) С опытом приходит ощущение.
Прыгает кстати на низкой скорости, то есть на первой в районе 4-6к оборотов. В районе отсечки обычно просто буксует но не прыгает уже.
Прыгает кстати на низкой скорости, то есть на первой в районе 4-6к оборотов. В районе отсечки обычно просто буксует но не прыгает уже.
я один раз так попррыгал,что друг рядом с недоумевающей рожей воскликнул,бля,что это было? 

нал/безнал - в личку
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Обчно такое появляется при недостатке зацепа. Обуславливается конструкцией подвески, видимо. Были мнения, что это из-за уставших сайлентов, мягких стоек - всё херня, я и стойки жёсткие поставил, и сайленты все новые жёсткие, и подушки полиуретан, а скачет один хрен, что аж пепельница временами открывается 

Йа йожык, йа упал в реку...