- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Олег.... а где ты взвешивал ?Oleg_ITR писал(а):Передняя ось 684 кг., задняя 605 кг. На момент взвешивания в машине было около 35 литров бензина, две железных банки с маслом по 2.1 кг. каждая, всякая мелочь, плюс магнитола (ее вес не знаю).
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

интересно, а в любой аояме такое можно сделать?
-
- Контактная информация:
Может у них методика измерения какая-то особая, например, без запаски, ключей, жидкостей и т.д. К тому же у меня колодки и диски наполовину сношены, это тоже килограммы.Big BraZa писал(а):фига, с вычетом топлива и банок все равно получается на 70кг тяжелее заявленной массы
К тому же у меня колодки и диски наполовину сношены, это тоже килограммы.

-
- Контактная информация:
Это факт. Например, мюгеновские передние тормозные диски на интегру dc2 легче стоковых на семь килограмм из-за того, что одна из стенок диска тоньше, чем у оригинального и еще на нем пару канавок. Про колодки итак ясно.Митяй писал(а):К тому же у меня колодки и диски наполовину сношены, это тоже килограммы.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Олег, 70 это вес сервисмэна который сидел в машине в этот момент. или тебе её пустую трясли? я когда на этом бошевском стенде был мне просто ещё тормоза проверяли-поэтому там чувак сидел....кстати не в аояме делал а в ФК, но вообщем теже яица, только в профильOleg_ITR писал(а):Может у них методика измерения какая-то особая, например, без запаски, ключей, жидкостей и т.д. К тому же у меня колодки и диски наполовину сношены, это тоже килограммы.Big BraZa писал(а):фига, с вычетом топлива и банок все равно получается на 70кг тяжелее заявленной массы
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
- Контактная информация:
Вполне может быть. Я заходил посмотреть на несколько минут, человек, который загонял машину на стенд, периодически выходил смотрел данные, затем опять садился. Если так, тогда это все объясняет. Тормоза тоже проверяли. Когда в следующий раз поеду в Аояму, узнаю более точно.bad13 писал(а):
Олег, 70 это вес сервисмэна который сидел в машине в этот момент. или тебе её пустую трясли? я когда на этом бошевском стенде был мне просто ещё тормоза проверяли-поэтому там чувак сидел....кстати не в аояме делал а в ФК, но вообщем теже яица, только в профиль
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ты проверил, работник сервиса уже вне автомобиля?Oleg_ITR писал(а):Bad13, ты был прав, только что сказали по телефону, это вес вместе с работником сервиса. Так что все в порядке.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
или спрятали, мало ли, ЧП на производстве или сумашедший погрузчикOleg_ITR писал(а):Ну разве что в багажнике спрятался.MSSFM писал(а):ты проверил, работник сервиса уже вне автомобиля?