- ShVED
- Контактная информация:
Проблема не отпала после замены корзины и диска. Хочу проточить маховик, но нигде не могу найти величину зазора между посадочной плоскостью корзины и рабочей поверхностью. Может кто в курсе? Двиг сток D15B.
П.С. Поиск пользовал.
П.С. Поиск пользовал.
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
- ShVED
- Контактная информация:
Рабочая поверхность уже с какой-то выработкой ,а посадочная плоскость без. Если я сделаю так как ты посоветовал ничего не поменяется)). Может есть у кого новый маховик чтоб размеры срисовать?
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Ну запили еще 2-3 десятки с посадочной плоскостиShVED писал(а):Рабочая поверхность уже с какой-то выработкой ,а посадочная плоскость без. Если я сделаю так как ты посоветовал ничего не поменяется)). Может есть у кого новый маховик чтоб размеры срисовать?
-
- Контактная информация:
Может шаёбочки одинаковые по корзину положить чтоб не пилить ни чего ? Как я понял у тебя корзина в полу нажатом состоянии ?
Было подобное когда я в ос гикен моделил обычный диск сцепления, за неимением оригинала
Было подобное когда я в ос гикен моделил обычный диск сцепления, за неимением оригинала
Red Civic ek9
- Shoorf
- Контактная информация:
Тоже бъюсь со сцеплением
Хочу проточить маховик. т.к. есть подпалены на маховике.
И еще ...
У меня 2 разных маховика, 200 и 212. Дак вот на 200 почти не зацепляется за выступ под диск, а на 212-ом пару милиметров есть выступ, между плоскостью под корзину и плоскостью для диска. Вот интересно это так и должно быть? Или это такой износ. В мануале про износ ничего не говориться есть только измерение биения.
Помогли бы размеры нового маховика.
Кстати в Юме за 500 р точат маховики.

Хочу проточить маховик. т.к. есть подпалены на маховике.
И еще ...
У меня 2 разных маховика, 200 и 212. Дак вот на 200 почти не зацепляется за выступ под диск, а на 212-ом пару милиметров есть выступ, между плоскостью под корзину и плоскостью для диска. Вот интересно это так и должно быть? Или это такой износ. В мануале про износ ничего не говориться есть только измерение биения.
Последний раз редактировалось Shoorf 10 апр 2011, Вс 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
- ShVED
- Контактная информация:
Shoorf писал(а):Тоже бъюсь со сцеплением![]()
Хочу проточить маховик. т.к. глубина посадки диска оочень большая. У меня 2 разных маховика, 200 и 212. Дак вот на 200 почти не зацепляется за выступ под диск, а на 212-ом пару милиметров есть выступ, между плоскостью под корзину и плоскостью для диска. Вот интересно это так и должно быть? Или это такой износ. В мануале про износ ничего не говориться есть только измерение биения.
По идее выступ должен быть. У друга на даче маховик валяется , как говорит с контрактного мотора ZC пробегом 54000 , на днях заберу его и промерю. Кстати ты местные магазы не прозванивал на предмет наличия маховика?
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
как вариант давай я тебе подарю маховик
Ремонт и ТО Honda
- Shoorf
- Контактная информация:
Да и кто чего скажет про мой маховик?
Делать /менять или поездит еще ?
Мнения расходятся я чего-то засомневался даже.
Делать /менять или поездит еще ?
Мнения расходятся я чего-то засомневался даже.
Продаю: Маховик 200мм D-мотор, задний диван состояние 5 с +, остатки D15B не Vtec и еще всякая всячина здесь
- Shoorf
- Контактная информация:
Съездил в гараж попробовал наждачкой почистить рабочую область получилось следующее...

А подпалены остались...
А подпалены остались...
- Shoorf
- Контактная информация:
Наконец сегодня все собрал и поехал. подергивания остались, но стали заметно меньше и по другому, сейчас на 3й пытаешься с 30-40 разгоняться , она начинает с раскачки как бы рывками ехать. с первой и второй такого нет. А раньше было
Походу это все из-за подпалин
Да кстати, нужно ли притереть диск?

Походу это все из-за подпалин

Да кстати, нужно ли притереть диск?