- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
в общем имееться такая машина пробег 200к ! чувствуеться что коробочка под устала
Есть знатоки?можноэ тим обойтись? или придёться ещё что то заказывать?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Acura-S8 ... 816wt_1165
Есть знатоки?можноэ тим обойтись? или придёться ещё что то заказывать?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Acura-S8 ... 816wt_1165
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- MvP
- Контактная информация:
вообще говоря коробку лучше ребилдить по факту вскрытия, ибо тем же кольцам синхров латунным редко че делается , а вот муфты мрут, и подшипники опорные - не все что умеет делать "ШШШШ" и "БЖЖЖЖ" в коробке))) там еще куча игольчатых...
Если ты хочеш новую коробку по итогу - то это далеко не все..если привести в чувство - то этот лот может оказаться совсем не тем что нужно))) нада прежде всего знать что в ней устало - а это как правило показывает вскрытие, либо массовые "лечения по фото"))))
Если ты хочеш новую коробку по итогу - то это далеко не все..если привести в чувство - то этот лот может оказаться совсем не тем что нужно))) нада прежде всего знать что в ней устало - а это как правило показывает вскрытие, либо массовые "лечения по фото"))))
Для начало надо вскрыть коробку и посмотреть что да как. У меня с третьей была проблемы на втеке начала с хрустом вкл. Думал синхрон поменяю и всё. Вскрытие показало что менять надо почти все подшипники( игольчатые врядли у тебя умерли, они крепкие), ну и все синхроны + муфты соответственно. Вышли запчасти оригинал 24 рубля. Так что как то так.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- MvP
- Контактная информация:
вскрывал коробку S40 с пробегом 200 на д13 овоще..латуни синхров почти пох ваще, только самые кончики зубчиков подзатерлись, игольчатые шумят шуршат, опорные в терпимом состоянии...CuJi9 писал(а):Для начало надо вскрыть коробку и посмотреть что да как. У меня с третьей была проблемы на втеке начала с хрустом вкл. Думал синхрон поменяю и всё. Вскрытие показало что менять надо почти все подшипники( игольчатые врядли у тебя умерли, они крепкие), ну и все синхроны + муфты соответственно. Вышли запчасти оригинал 24 рубля. Так что как то так.
На помощнее моторах опорные нагружены сильнее...но иголки за 200к подустанут..ну как...шуметь шуршать будут и не более того))) еще тыщ стока ж прошуршат)
Передачи без проблем все вкл на любых оборотах? Имеется ввиду быстрые переключения?zemliak писал(а):Ну оригинал особо желания нет заказывать,, да коробочка шумит на 5й на малых оборотах !
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
3я иногда моросит, из зачего погнул вилку включения( по словам знатоков) редко но метко 3я включаеться с секундным затупом ! ну первая естественна не включаеться почти до полной остановки , а так ездить можно пока.. вот щас поршневую обновлять буду думаю может и в коробочку залезти потому как мотор с коробкой снимать буду и ставить так жеCuJi9 писал(а):Передачи без проблем все вкл на любых оборотах? Имеется ввиду быстрые переключения?zemliak писал(а):Ну оригинал особо желания нет заказывать,, да коробочка шумит на 5й на малых оборотах !
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
3я иногда моросит, из зачего погнул вилку включения( по словам знатоков) редко но метко 3я включаеться с секундным затупом ! ну первая естественна не включаеться почти до полной остановки , а так ездить можно пока.. вот щас поршневую обновлять буду думаю может и в коробочку залезти потому как мотор с коробкой снимать буду и ставить так же[/quote]
почти уверен что дохуя че придеться менять.
почти уверен что дохуя че придеться менять.