- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Проходил ТО, при замере тормозного усилия на заднюю ось показало 0.9 каких то сил, при положенных(как сказали) 1.6! Чем лечиться? Замена колодок(барабаны, колодки еще жирные) ???
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Шумахернах
- Контактная информация:
Купить то и так покупаю) калеса 15 стоят а типа положены 14, вместо катализатора, пламегаситель и фарки правые) Для себя интересно, последний раз обслуживал барабаны и тормоза в 13м гараже, и машин долго стоял....Die$el писал(а):снять барабаны отрегулировать в ручную колодки, всё там смазать, подтянуть ручник, на неделю хватит, если и поле этого не пройдёшь, то купить ТО
А может писда самим барабанам?
- Die$eL
- Контактная информация:
найдётся много тех кто со мной не согласится, но го пропрыгав вокруг барабанов, с заменой колодок пружинок, тросов, смазкой и прочими танцами с бубнами, я их разве что святой водой не поливал, могу сказать одно, барабаны сраное унылое говно по причине своей непостоянности.
перебрал смазал почистил, тормозят, проехал километров 500, можешь лезть по новой.

пш пш
- Шумахернах
- Контактная информация:
Die$el писал(а):найдётся много тех кто со мной не согласится, но го пропрыгав вокруг барабанов, с заменой колодок пружинок, тросов, смазкой и прочими танцами с бубнами, я их разве что святой водой не поливал, могу сказать одно, барабаны сраное унылое говно по причине своей непостоянности.перебрал смазал почистил, тормозят, проехал километров 500, можешь лезть по новой.

Свапить на дисковые

А может быть что после замены передних дисков с 262 на 282 нехватает усилия?
- Шумахернах
- Контактная информация:
Тотже, но когда меняли, сказали что его достаточно.Die$el писал(а):гтц тот же остался, распределитель тоже, не думаю что усилие стало другим.
- Die$eL
- Контактная информация:
а чё ж не достаточно, ты ж не от паравоза тормоза поставил, объёма всяко хватит, а дальше только ход педали и усилие решает, к модуляции привыкнуть надо.
я задние имел в виду, сколько там было столько и осталось.
я задние имел в виду, сколько там было столько и осталось.
пш пш
Ставить задние дисковые и менять распределитель