Ребята, другу решили на моем примере взять новую тегру. кто-нить знает достойные экземпляры на продажу?
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
имхо: лучше левый руль поискатьIOne писал(а):imho лучше всетаки с япы тянутьMIKKI писал(а):Ребята, другу решили на моем примере взять новую тегру. кто-нить знает достойные экземпляры на продажу?
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
на ней тоже хотите шланги тормозные порезать?MIKKI писал(а):Ребята, другу решили на моем примере взять новую тегру. кто-нить знает достойные экземпляры на продажу?

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
сынок новая интегра с левым рулем это фантастика!mer писал(а):имхо: лучше левый руль поискатьIOne писал(а):imho лучше всетаки с япы тянутьMIKKI писал(а):Ребята, другу решили на моем примере взять новую тегру. кто-нить знает достойные экземпляры на продажу?

Эту машину я хотел купить,только взял у своего товарища!
Хорошая тачка ,я ее диагностировал.
Если что пишите расскажу.
Хорошая тачка ,я ее диагностировал.
Если что пишите расскажу.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
И че? Больше никто не продает чтоли?
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
В аську стучи !MIKKI писал(а):И че? Больше никто не продает чтоли?