Всем доброго времени суток!!!!! Принимайте новичка!!!!! И сразу вопрос к гуру автомобилей Honda !!!!! Преобрел себе для души IntegrУУ DA5!!!!! возникла идея свапа!!!!! F20B Dohc + МКПП от SIR-T!!!! Подскажите какие могут возникнуть проблемы???? И может кто поможет поиском запчастей!!!!! заранее спасибо!!!
da5 my love
- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
хм...почему именно этот мотор? Оно же ниедит =(
Проблем, как и с любым свапом достаточно.
Первая - наличие нужный опорных подушек для da5-f20b.
Щас народ подтянется - разжует, либо закидает помидорами )
Че это неедет? Синеголовый нормальный мотор. Просто свап на f/h серию и так встанет в настолько приличную сумму, что разница в цене между H22A и F20B будет уже не так привлекательна.qb1ck писал(а):хм...почему именно этот мотор? Оно же ниедит =(
Хз только где взять подушки для f/h-серии в DA интегру и делает ли их кто-нибудь. Для k-серии были.
Маловато что-то у нас DA.
ES5 продан
EG продан
EG продан
у тебя прозапас валяется сиртовый свап или какова причина именно его выбора?
проще в18/20 воткнуть, думаю хватит вполне и с подушками траблы отпадут
хотя в сети есть инфа о свапах с н22 в DA-кузов
проще в18/20 воткнуть, думаю хватит вполне и с подушками траблы отпадут
хотя в сети есть инфа о свапах с н22 в DA-кузов
- Support1
- Контактная информация:
Нах F/H серию... не порти прекрасную машину с обалденной развесовкой, сам на такой езжу, пока....
Ставь B16A / B20B ... лучше последний - у него потенциал больше, только перед покупкой задумайся мотор потом будет атмо или под лайт буст ?
Проблемы будут с проводкой, точнее не так, если купишь ДВС с проводкой до мозга и мозгом особо проблем не будет...
для B серии надо будет менять привода, кронштейны, кронштейн ДВС придется переваривать, короче есть там чем заняться.
Ставь B16A / B20B ... лучше последний - у него потенциал больше, только перед покупкой задумайся мотор потом будет атмо или под лайт буст ?
Проблемы будут с проводкой, точнее не так, если купишь ДВС с проводкой до мозга и мозгом особо проблем не будет...
для B серии надо будет менять привода, кронштейны, кронштейн ДВС придется переваривать, короче есть там чем заняться.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Я прекрасно понимаю что это не просто!!!!!! Но B16a и B18 стоит дороже!!!!!! Тем более есть мотор F20b с косой за очень реальные деньги,правда без доков!!!!!!!! надо коробу мозг!!!!!Ставить B20 придется под турбо делать!!!!! А не очень хочется!!!!!! Вот и хочу узнать что придется делать с подушками и приводами!!!!!
da5 my love
дорого, хз хз 

Чует мое сердце, никто ниче не засвапит...
ES5 продан
EG продан
EG продан
С чего такой прогноз????? я серьезно настроен!!! У меня первая хонда!!!!! Поэтому такие вопросы!!!!!!
da5 my love
может с того, что бюджет будет, как и стоимость машиныsemenda5 писал(а):С чего такой прогноз????? я серьезно настроен!!! У меня первая хонда!!!!! Поэтому такие вопросы!!!!!!
А как бы ни кто и не говорит что я готов вывалить за раз 200к рублей!!!! но и не говорю что бюджет 20 рублей!!!! я интересуюсь потому что есть желание это сделать!!!!!!!!! спасибо за помощь!!!!!!)))))
da5 my love
да про 200 и не идёт речь, в 100 уложишься
я на эту сумму и расчитываю
da5 my love
На Б-серию в итоге перейти дешевле и, главное, проще получится.
Дешевый ф20б это конечно хорошо, но тебя не смущает например то что он без доков?
Дешевый ф20б это конечно хорошо, но тебя не смущает например то что он без доков?
ES5 продан
EG продан
EG продан
обсолютно нет!!!!! мотор моего друга!!!!!)) сколько будет стоить свап на Бсерию полный!!!!!!! и что получиться???
da5 my love
При чем здесь то что он твоего друга? 

ES5 продан
EG продан
EG продан
проблем с переоформлением и так будет куча!!!!! поэтому особо разницы нет с доками или без доков!!!!! Я думаю что оформлять ни кто не будет!!!!!! Если ставить B20 какой результат будет????
da5 my love
тебе лень в поиске пошарить?
вариантов куча, мощности стока известны, да и около стока тоже
в20/в20утёс/в16/в18/тоже самое рэд топ/ф20/ф23/н22 бдэк и ред топ/к20/к24/может и ж32
какие проблемы с оформлением, если в16 был в стоке на DA6
з.с. а может просто zc/turbo
вариантов куча, мощности стока известны, да и около стока тоже
в20/в20утёс/в16/в18/тоже самое рэд топ/ф20/ф23/н22 бдэк и ред топ/к20/к24/может и ж32
какие проблемы с оформлением, если в16 был в стоке на DA6
з.с. а может просто zc/turbo

но свап на Б-моторы не могу найти дешевле!!!!! если есть варианты буду признателен!!!!
da5 my love
Я бы сделал так. Рас сразу денег нет. Сначало купил просто b20 и поставил. b20 дохуя и стоят дешево. Потом бабла подкопил башку купил b16 втековую и всё.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...