- Store1982
- Контактная информация:
Ребят подскажите .хочу себе с тапки поставить,залезут на овощ???
Malinskij82@mail.ru
8-926-2774647
8-926-2774647
я себе купил, но чтобы нормально смотрелись купил 20 длинных шпилек bimec и заказывал в проме прсотавки 1.5 см алюминий.Store1982 писал(а):Ребят подскажите .хочу себе с тапки поставить,залезут на овощ???
если ставить как есть рулится интересно, но смотрица ппц просто как велосипед
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
Без проставок и длинных шпилек не встанут -цепляют суппорта. Диски с вылетом 55,уже не встают,а 60 тем более не встанут -проверял лично.Store1982 писал(а):Ребят подскажите .хочу себе с тапки поставить,залезут на овощ???
гон полный) 60 вылет вставет нормально и ездить можно(речь именно о сток тайп-р дисках). до супорта места порядочно.Throttleman писал(а):Без проставок и длинных шпилек не встанут -цепляют суппорта. Диски с вылетом 55,уже не встают,а 60 тем более не встанут -проверял лично.Store1982 писал(а):Ребят подскажите .хочу себе с тапки поставить,залезут на овощ???
только до стойки от резины очковый 1 см остается а то и мненьше. сам так катал дня 4 где-то пока проставки шли со шпильками
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
Значит у нас с тобой разные DС5wap писал(а):гон полный) 60 вылет вставет нормально и ездить можно(речь именно о сток тайп-р дисках). до супорта места порядочно.Throttleman писал(а):Без проставок и длинных шпилек не встанут -цепляют суппорта. Диски с вылетом 55,уже не встают,а 60 тем более не встанут -проверял лично.Store1982 писал(а):Ребят подскажите .хочу себе с тапки поставить,залезут на овощ???
только до стойки от резины очковый 1 см остается а то и мненьше. сам так катал дня 4 где-то пока проставки шли со шпильками

На мою не встают,а на твою легко..пусть тебе автор топика скажет спасибо, когда у него они не встанут.Не цепляет только за задние суппорта,передние в распор-чудес не бывает.Если всё так шоколадно,зачем проставки купил?
проставки купил ибо смотрится все это просто стремно. колеса посажены пздц как глубоко. ты говаришь про какойто 55й вылет. на сток туперах вылет 60.Throttleman писал(а):
Значит у нас с тобой разные DС5![]()
На мою не встают,а на твою легко..пусть тебе автор топика скажет спасибо, когда у него они не встанут.Не цепляет только за задние суппорта,передние в распор-чудес не бывает.Если всё так шоколадно,зачем проставки купил?
могу даже фото скинуть как стоит на тегре без проставок, не поленюсь снять.
не я понимаю если бы я просто прикинул. но я ездил так и достаточно, и волноввался я не по поводу суппорта а по поводу расстояния резина- стойка.
П.С. я не говарю автору ставить их без проставок
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
не находишь странным,что колёса с 55 вылетом не встают,а с 60 легко? Это чудо господи)wap писал(а):проставки купил ибо смотрится все это просто стремно. колеса посажены пздц как глубоко. ты говаришь про какойто 55й вылет. на сток туперах вылет 60.Throttleman писал(а):
не я понимаю если бы я просто прикинул. но я ездил так и достаточно, и волноввался я не по поводу суппорта а по поводу расстояния резина- стойка.
не находишь странным что одни модели дисков с 45 например вылетом встают на 4х поршневые тормоза а другие с тем же вылетом не встают? о чудо, епт...Throttleman писал(а):не находишь странным,что колёса с 55 вылетом не встают,а с 60 легко? Это чудо господи)wap писал(а):проставки купил ибо смотрится все это просто стремно. колеса посажены пздц как глубоко. ты говаришь про какойто 55й вылет. на сток туперах вылет 60.Throttleman писал(а):
речь конкретно про сток колеса с тайп-р и не иначе. я говорю конкретно за них
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
wap писал(а): не находишь странным что одни модели дисков с 45 например вылетом встают на 4х поршневые тормоза а другие с тем же вылетом не встают? о чудо, епт...
речь конкретно про сток колеса с тайп-р и не иначе. я говорю конкретно за них
Нахожу.Шли фото)
вот тебе полный фотоотчет:Throttleman писал(а):
Нахожу.Шли фото)
1. вот как стоит с проставкой 15мм

2. фото проставки чтоб без наебалова

3. диск тайп-р

4. вылет туперный 60

5. вот расстояние без проставки, пиздец не налазит да?

6. тоже все внатяг да?

7. еще один ракурс

8. и контрольный

вывод: не надо говорить о чем не знаешь.
не зря они на брембы налазят...и с 60м вылетом) о ужас
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
У меня дорестайл,на мои не влазит.У человека как видно влазит..чудеса да и только))vetalclan писал(а):Суппорта разные у дц5(интегра) овощная дорестайл и дц5(интегра) овощная рестайл. У рестайла если не ошибаюсь суппорта стоят как на РСХ тайп С, на них +60 возможно не оденется.
у меня тож дорестайлThrottleman писал(а):У меня дорестайл,на мои не влазит.У человека как видно влазит..чудеса да и только))vetalclan писал(а):Суппорта разные у дц5(интегра) овощная дорестайл и дц5(интегра) овощная рестайл. У рестайла если не ошибаюсь суппорта стоят как на РСХ тайп С, на них +60 возможно не оденется.
а диски именно эти меряли или просто какието с 55м вылетом?
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
Нет,не какие-то,а от CL - евреяwap писал(а):у меня тож дорестайлThrottleman писал(а):У меня дорестайл,на мои не влазит.У человека как видно влазит..чудеса да и только))vetalclan писал(а):Суппорта разные у дц5(интегра) овощная дорестайл и дц5(интегра) овощная рестайл. У рестайла если не ошибаюсь суппорта стоят как на РСХ тайп С, на них +60 возможно не оденется.
а диски именно эти меряли или просто какието с 55м вылетом?
Вот такие
http://photofile.ru/users/killn/150737762/164694212/
Проставки у тебя грамотные.
-
- Контактная информация:
А какая конкретно машина? У еврея спицы прямые, может из-за этого и не налазят.Throttleman писал(а):У меня дорестайл,на мои не влазит.У человека как видно влазит..чудеса да и только))vetalclan писал(а):Суппорта разные у дц5(интегра) овощная дорестайл и дц5(интегра) овощная рестайл. У рестайла если не ошибаюсь суппорта стоят как на РСХ тайп С, на них +60 возможно не оденется.
от цл1 хотел себе на зиму, патом подвернулись туперные. от цл1 не лезут из-за спиц проверено.vetalclan писал(а):Дак погоди, не посмотрел, этож от цл1, 16-е диски у него.
вот и решили вопрос

самое интересное топикстартеру ваще пох походу

Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Throttleman
- Контактная информация:
Походу да..а я мля,после этого отказался от туперных,хотя был вариант по дешману взять))wap писал(а):от цл1 хотел себе на зиму, патом подвернулись туперные. от цл1 не лезут из-за спиц проверено.vetalclan писал(а):Дак погоди, не посмотрел, этож от цл1, 16-е диски у него.
вот и решили вопрос![]()
самое интересное топикстартеру ваще пох походу
- Throttleman
- Контактная информация:
Вроде разобрались..спицами и цепляли суппорта..vetalclan писал(а):Дак погоди, не посмотрел, этож от цл1, 16-е диски у него.
Я выбирал между 16 и 17..сначала померил от CL - не подошли,решил что вылет виноват и отказался от туперных

Сток у меня вообще 15-е,были..Теперь смотрю туперные от DC2