- bori29
- Контактная информация:
при падении оборотов с 3000 до 800 в моторе проявляется звук (как будто вибрирует где-то пластмасска)рокот, так же проявляется когда долго едешь на первой скорости в районе 20 км.ч. На сто говорят вроде как распредвал выделывается, другая половина говорит что надо всего лишь клапана регулировать, кому верить и что делать????
http://www.youtube.com/watch?v=GIyPuhzU4H4
У меня так на сивке кулиса дребезжала на падении оборотов...
#нажормажоров
- Dimon31
- Контактная информация:
странный звук как бы не пришлось мотор разбирать именно под сброс как шатун и вообще непойму что он как 1.2 какото жжуит странно или мне после бурчания 'эвы так кажеться? а отдавать может в голову звук мой совет вскрывай не затягивай. начни с верха. и работает как тракторок компрессию проверь. и еще на холодную звук такойже? если нет то думаю шатун все таки.bori29 писал(а):при падении оборотов с 3000 до 800 в моторе проявляется звук (как будто вибрирует где-то пластмасска)рокот, так же проявляется когда долго едешь на первой скорости в районе 20 км.ч. На сто говорят вроде как распредвал выделывается, другая половина говорит что надо всего лишь клапана регулировать, кому верить и что делать????
У всякого безумия есть своя логика
- bori29
- Контактная информация:
Да, на холодную такой же. Компрессия везде по 14. Да, работает как трактор. У меня к тебе вопрос, ты сам случаем не вскрывал его, мне просто интересно, лазили в него русские руки или нет и что значит 1.2???
Кстати вскрыть и посмотреть на него мне в Краснодаре загнули в 25 штук.
Так самое интересное, что мотор очень бодро себя ведет и на скорости никаких звуков вообще нети всяких ошибок не вылазиет, не знаю что и думать.
Так самое интересное, что мотор очень бодро себя ведет и на скорости никаких звуков вообще нети всяких ошибок не вылазиет, не знаю что и думать.
- Dimon31
- Контактная информация:
ну если на холодную такойже шум и еще крутиться нормально тогда может и голова нет тут ни кто дальше плановойзамены ГРМ не лазил + все расходники , пробег 100% оргинал так шо за это будь спокоен.bori29 писал(а):Да, на холодную такой же. Компрессия везде по 14. Да, работает как трактор. У меня к тебе вопрос, ты сам случаем не вскрывал его, мне просто интересно, лазили в него русские руки или нет и что значит 1.2???
Не после замены ремня началось?
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Похож на вкладыш шатуна но ИМХО глуховат для него от вкладыша звук звонче да и появляется часто при добавлении оборотов а не падении.
RB26DETT
- MvP
- Контактная информация:
покажи мне в голове ф20 толкатели)))kirillat писал(а):Судя по частоте звук идет из головы. Возможно толкатели.
кмк либо распред...или успокоители, хотя для успокоителей слишком низкий звук мне кажетцо
- kirillat
- Контактная информация:
я хз что там в этой голове (не разбирал), но звук идет из головы.MvP писал(а):покажи мне в голове ф20 толкатели)))kirillat писал(а):Судя по частоте звук идет из головы. Возможно толкатели.
кмк либо распред...или успокоители, хотя для успокоителей слишком низкий звук мне кажетцо
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- Dimon31
- Контактная информация:
по поводу звука из головы знаю по опыту но не по этому мотору провернутый вкладыш оч похоже звинит и звук идет как жеться но это очень обманчиво.kirillat писал(а):я хз что там в этой голове (не разбирал), но звук идет из головы.MvP писал(а):покажи мне в голове ф20 толкатели)))kirillat писал(а):Судя по частоте звук идет из головы. Возможно толкатели.
- MvP
- Контактная информация:
бля ну проблема караул - клапаны исключаются очень просто - регулируеш их и все...видосы писать выкладывать дольшеbori29 писал(а):Так может всетаки клапана тарахтят, вроде как решили что звук из башки?
ЗЫ врядле это клапаны
У меня тоже такой звук был, думали валы в пастельках прыгают. а аказалось
kondr_uk@mail.ru
8 903 687 39 7один
8 903 687 39 7один
Если я правильно понял о каком звуке идет речь, то это явно не от провернутых вкладышей. Рокера конечно сильно на записи выделяются. Вооружись стэтоскопом да послушай откуда. Может из трамблера звук лезть, может ролик ремня ГРМ...