- pogorsky
- Контактная информация:
Речь идет о тросиковой коробке, а в таблице гидравлические. Ну и было бы неплохо знать каким цветом взаимозаменяемые детальки отмечены.
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
-
- Контактная информация:
Они тросиковые двух видов были с такой маркировкой ! С тонкими и толстыми валами. Если валы тонкие то насколько я знаю не подойдёт, могу ошибаться. проверить можно даже диском сцепления от с80 на первичный вал Y1 если встанет как родной то считай что повезло, дальше методом научного тыка как я думаю. Искал подобную информацию s4c и y1 и ни чего не нашёл
Red Civic ek9
Y1 - с 4-го цивика, тросиковое сцепление, вал тонкий, диск сцепления и внутренности другие.
YS1 - с интегры, тросиковое сцепление, вал толстый, диск сцепления и внутренности взаимозаемняемые с S80.
YS1 - с интегры, тросиковое сцепление, вал толстый, диск сцепления и внутренности взаимозаемняемые с S80.
-
- Контактная информация:
На CRX кстати тоже Y1 Видел и с толстыми и с тонкими валомиVitat писал(а):Y1 - с 4-го цивика, тросиковое сцепление, вал тонкий, диск сцепления и внутренности другие.
Red Civic ek9