Кароче вообще запутался сдохли у меня на итегре dc5 Is стойки передние.
Она у меня еще и сингапурская в придачу.
Кароче моя epc говорит что у меня следующие партнамбера стоек
51602-S6M-Q06(05)
в exist'е таких нет. в неедет тоже. но при этом мне всегда казалось что стойки у dc5 тайп р и нетайп р подходят друг другу как и цивику ep3.
кароче запутался я. помогите а? что к чему подходит - что ставить?
p.s. хотел каябы но они идут долго
p.s.s. может укого нить остались старые стоковые или еще чего на продажу для меня.
заранее спасибо
51602-S6M-Q06(05)
в exist'е таких нет. в неедет тоже. но при этом мне всегда казалось что стойки у dc5 тайп р и нетайп р подходят друг другу как и цивику ep3.
p.s.s. может укого нить остались старые стоковые или еще чего на продажу для меня.
заранее спасибо
Пора Всеволоду склад стоек организовать, быстро мрут 

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
тебе нужны 51605-S6M-А04(А05) - правая и 51606-S6M-А04(06) - левая стойки. 5720 руб./штука, 2 недели.vikux писал(а):Кароче вообще запутался сдохли у меня на итегре dc5 Is стойки передние.
51602-S6M-Q06(05)
заранее спасибо
ЗЫ: насчет взаимозаменяемости: там вся засада в диаметре болта, крепящего кулак к стойке - он может быть 14 мм в диаметре и 16 мм..., соотвественно и диаметр посадочного отверстия кулака и стойки может отличаться...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Машина: Honda Domani, Honda Integra DC5 (продана), Honda Civic 5d IX
- Контактная информация:
Ставил себе на овощную DC5 амортизаторы, по всем каталогам подходят только оригинальные. Тоже парился какие взять? Но подвеска одинаковая с сивиком 2001 года, с макферсонами на передней подвеске. Заказал для сивика, на dc5 овощную встали с небольшими доработками как родные. Сделает любой сервис замену обоих стоек за 3 часа. Сход-развал даже регулировать не надо, только регулировали рулевые наконечники, чтобы колеса ровно вперед смотрели.vikux писал(а):Кароче вообще запутался сдохли у меня на итегре dc5 Is стойки передние.
51602-S6M-Q06(05)
заранее спасибо
Себе ставил неоргинальные, по каталогам exist’a и needed.ru нет аналогов, тюненых бильштейнов, кони по каталогам тоже нет.
Оригинальные стоят чуть ли не по 15 тыс. руб. за штуку. За такие деньги можно взять тюнинговые.
Нашел по каталогу сивик 2001 года с Макферсонами на передней подвеске. По изображениям в каталоге амортизаторы одинаковые.
На сивик неоригинальных много. Если хошь хороших амортиков можно брать для сивика 2001 от бильштейна, кони или японские – на DC5 IS подойдут.
Взял простые Монро (16471 правая, 16472 левая Monroe Original). Отдал чуть меньше 7000 руб. за пару. Не жалко по колдобинам ездить.
Был порван один пыльник (он же отбойник), заказал оригинал. Пыльник переднего амортизатора 51722-S6M-004.
Передние колеса вывесил и машину поставил на распорки.
Передние стойки снял – они разборные можно восстанавливать. Стяжка для пружин не нужна, они не сильно сжимаются. На стоики ставятся даже, если просто руками прижать.
Монро отличается толщиной штока, он потоньше. И размеры дырок под болты и рулевую тягу чуть меньше. Надо расширить рашпилем около 1 миллиметра. Супер-точность не нужна, главное чтобы ровно по кругу. Вспомнил уроки труда в школе. Плюс, найти подходящую гайку, чтобы удерживала пыльник.
Все собирается обратно, стакан и верх стойки смазывается хорошей смазкой (синяя какая-то нужна, украинская, мастило), солидолом не надо. Грязь в стакане протирается. Все ставится на место отлично.
Затягиватеся на весу, потом протягиваются гайки на стакане и шток амортизатора, когда машина на колесах. Все подходит отлично, ничего не упирается
В итоге колес встали ровно, руль повернулся чуток.
На сервисе Сход-развал проверил даже - регулировать не надо, только регулировали рулевые наконечники, чтобы колеса ровно вперед смотрели. По "засаде в диаметре болта, крепящего кулак к стойке" не парься, делается легко.
В сервисе то же самое сделают за 2 часа и пару тысяч рублей, можно найти дешевле.
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
А какие есть варианты альтернативные на тегру седан кузов ДБ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- mk77
- Машина: Honda Domani, Honda Integra DC5 (продана), Honda Civic 5d IX
- Контактная информация:
Про ДБ не знаю, посмотри по каталогам Exist, узнай может от сивиков тех лет подойдет.Шумахернах писал(а):А какие есть варианты альтернативные на тегру седан кузов ДБ?
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Спс пошукаю! 

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- salkazanoff
- Контактная информация:
а кто подскажет, мне интересно по взаимозаменяемости пружин
RSX-S дорестайл/после?
RSX-S дорестайл/после?
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
даsalkazanoff писал(а):а кто подскажет, мне интересно по взаимозаменяемости пружин
RSX-S дорестайл/после?
стойки itr02-06 = rsx-s02-06 - заменяемы ..
вероятно и пружины поотдельности ..
а у тебя сейчас короткие-жесткие или че?
могу свои на обмен предложить

RM
- salkazanoff
- Контактная информация:
блин не было сначала НИ ОДНОГО комплекта пружин, а сейчас уже 3 за пиво дают
)
p.s. Аську вруби, Денис.

p.s. Аську вруби, Денис.
- провокатор
- Контактная информация:
как я понял...передние стойки от овоща дц5, можно поставить на топорчик???? и наоборот... а по жёсткости отличие большое??? просто предложили новые от овоща токико (почему то мейд ин тайвань)... за 9т.р.(обе) терь думаю...... товарищи советы....???
без башни можно...ноо...не долго...