доброго времени суток всем
на моей integre DB8 B18C такая проблемма:
завожу машину, отключаю клемму от акумулятора, все работает нормально.
включаю музыку погромче и свет - все ровно, но как только нажимаю на тормоз машина глохнет!!!
генератор разбирал - там все прозвонил, все работает, щетки поменял!!!
вчем проблемма??? непойму!!!
на моей integre DB8 B18C такая проблемма:
завожу машину, отключаю клемму от акумулятора, все работает нормально.
включаю музыку погромче и свет - все ровно, но как только нажимаю на тормоз машина глохнет!!!
генератор разбирал - там все прозвонил, все работает, щетки поменял!!!
вчем проблемма??? непойму!!!
кстати кто знает как почистить Apexi ? ? ?
Очень похоже на щетки, так что правильно сделал что их поменял, тут по сути могут быть 2 проблемы, 1 что ты не так установил щетки, или с ними проблема с самими может где контакт плохой, и вторая это диодный мост, перед тем как сгореть бывает такие крендилябры выписывает. В общем думаю тебе целесообразно проверить проводку генератора, в том числе провод зарядки почистить контакты, если не поможет то лучше приобрести контрактный, если нужен отдам за 1500 от В18.
RB26DETT
Диодный мост проверь....
У меня так же было, на холостых оборотах зарядка пропадала при включении нагрузки. Если обороты повысить то была больше 14 вольт.
Если диодный мост накрылся, подскажу как бюджетно отремонтировать
У меня так же было, на холостых оборотах зарядка пропадала при включении нагрузки. Если обороты повысить то была больше 14 вольт.
Если диодный мост накрылся, подскажу как бюджетно отремонтировать

- gagarin44
- Контактная информация:
хы)))такая же тема...но на D16...но самый приколл в том,что зарядку проверял при выключенных эл.приборах(примерно 14 с чем то) и при включенных всех эл.приборах(примерно 13,2)...вроде так и должно быть???но обороты на холостых при включении эл.приборов падают и обратно не поднимаются и держаться в районе 500...
- ARNI
- Контактная информация:
да х.з просто попробуй отключить ее.у меня были с ней пролемы(она глючит и думает что машину угнать хотят.как будто с автозапуска снимаешь не вставив ключ и глушит двигатель!
ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE