Народ, в общем тема такая, на Сиваре 94 стоит рейка сухая, машина корчевалась для драга, мало того ее переделали с правого не левый руль. Сейчас под капотом стоит В16 мотор, имеется рейка от Хетчбека EG мокрая, нет заливного бачка для жижи правда. Но не хватает еще как мне кажется пару шлангов. Где можно взять схему как все выглядеть должно, может кому фото не лень сделать, с учетом того что под капотом стоял мотор ранее серии D могут с рейкой траблы возникнуть?
Последний раз редактировалось Nokia 22 окт 2010, Пт 10:39, всего редактировалось 2 раза.
RB26DETT
-
- Контактная информация:
Ставили мотор b16 в цивика с д мотором рейку оставили прежнюю переделали только шланг (металичискую часть пришлось переварить) под Б гур ездит до сих пор. Насчёт левый руль и правый думаю надо будет леворукую рейку искать ставить гур а там смотреть. Если что бачёк гура у меня есть отдам за спасибо только с отправкой морочится не охота !
Red Civic ek9
Вот прикол то в том что шланг как раз сел на гур как не странно, а вот трабла в другом месте, за бачок дам 1000 р если он хороший лишь бы отправил))) А вот что касается проблемки то после завтра выложу фото иам помечу что не знаю куда совать)))
RB26DETT
кузов ек. стоит родная рейка. мотор к20, насос гура от к серии. шланги наколхожены
бачек перенесен
всё работает нормально
бачек перенесен
всё работает нормально

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Решил тему дополнить, со снятием рейки мы с другом нае-ль ппц, и поняли что без снятия подрамника никак не поставить рейку мокрую. Ну не беда благо подрамник был под мокрую рейку его зачистили покрасили залили МОВИЛЬ внутрь и тут друга осенило, и он говорит, вот прикинь щас все соберем месяц поездишь и она потечет... вот я и подумал может ее перебрать пока она снята? Сколько стоит ремкомплект для ремонта рулевой рейки и что в него входит?
Так же сняли передний стаб тоже очистили от ржавчины, масел и жиров довели до металлического блеска, загрунтовали и вот сидим думаем, какой краской то красить? Обычной для кузовов? Или для суппортов лучше так как стаб наверно греется? Или нихрена он не греется и лучше вскрыть краской для бамперов так как краска обладает пластичностью а стаб постоянно играет? В общем помогайте, к стати на стаб лак ложить?
тока не пинать)))

Так же сняли передний стаб тоже очистили от ржавчины, масел и жиров довели до металлического блеска, загрунтовали и вот сидим думаем, какой краской то красить? Обычной для кузовов? Или для суппортов лучше так как стаб наверно греется? Или нихрена он не греется и лучше вскрыть краской для бамперов так как краска обладает пластичностью а стаб постоянно играет? В общем помогайте, к стати на стаб лак ложить?

RB26DETT
-
- Контактная информация:
Высылай данные в Л.С. куда отправить пробки только наа нём нет, а денег на телефон тогда мне кинешь.Nokia писал(а):Вот прикол то в том что шланг как раз сел на гур как не странно, а вот трабла в другом месте, за бачок дам 1000 р если он хороший лишь бы отправил))) А вот что касается проблемки то после завтра выложу фото иам помечу что не знаю куда совать)))
С балончика всё покрась и не епи мозг чё вы там кружок извращенцев посещаете ?

Red Civic ek9
Так вот в баллончиках тоже разная краска бывает, нижние рычаги покрасили как то краской с балончика так она облезла быстро в районе креплени я к подрамнику, покрасили для суппортов все окей стало.
RB26DETT
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
вот ты чувак,то умные вещи пишешь,то хуйню какую-то...
каким лаком покрыть стаб...
смотри на экзисте каком-нить картинки,мануал скачай..
и хватит таких вопросов.

каким лаком покрыть стаб...

и хватит таких вопросов.

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
Стаб не греется, с какой стати? Наверное можно было вообще какой-нибудь краской по ржавчине покрасить, это ж не кузов
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Да ладно))) Просто хотел сделать чтобы было БЕЛИССИМО))) Понял, так и сделаю.Матос писал(а):вот ты чувак,то умные вещи пишешь,то хуйню какую-то...![]()
каким лаком покрыть стаб...![]()
и хватит таких вопросов.
Мануал скачал, на екзисте автодоке итд посмотрел ремкомплект, могут доставить за 18 дней - долго, может кто то предлоржить быстрее?
RB26DETT