-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
http://www.atomic-shop.ru/part/4846-HT0005HDS2K/
Еще чутка подкопить и взять русскую природу и на ней зимой отвалить, а эску в гараж. Жалко ебать ее по московским соляно-щелочным зимним озерам.

- Сумкен
- Контактная информация:
там салон размером с курткуopposer писал(а):Господа, а есть те, кто ездит на S2000 круглый год? Хардтоп крышу ставили? Она спасает зимой, когда холодно? Сколько она стоит?

Я ездил круглый год , зимой с жестким верхом. Проблем никаких не было , остывает правда быстро, но с хард-топом держит дольше.opposer писал(а):Господа, а есть те, кто ездит на S2000 круглый год? Хардтоп крышу ставили? Она спасает зимой, когда холодно? Сколько она стоит?
Только в снегопад стремно ездить), попка морду пытается догнать)
как будто у вас там зима аццкая
Мне кажется круглый год можно ездить на чем угодно (кроме кабриолетов) главное насколько это будет удобно. Вот например живу там где мороз в 2010 был -54 градуса, очень не плохо переносили морозы: Хонды до 2000 года выпуска самые простетские тегры и сивки (про перемерзание сопуна никогда не слышал, не было такой проблемы у меня и у моих друзей на хондах), субару форестеры номально себя ощущали, и маркуши с чайзерами, но на последних когда шины самые лучшие становятся как буд то из пластика ездить не айс, классика не для гололеда, хотя стойки марков хорошо переносили мороз и в салонах было тепло А В ХОНДАХ ЕСЛИ ВСЕ ИСПРАВНО -ЖАРКО))) правда стойки ацкие температуры у хонд переносят чуть хуже(((
RB26DETT
-
- Candyman
- Контактная информация:
в Москве зимой на эске нормал, люди и с мягкой крышей ездят
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd