Подскажите пожалуйста, возможно ли устранить мелкие царапины и потертости на боковых, и заднем стекле?
спасибо, теперь буду знать 

- Mahmyd
- Машина: Accord Type-R
- Контактная информация:
Я полировал заднее стекло, получилось норм. Но потратил на это часа 4 времени, проклял всё. Весь гараж вокруг был в этой пасте для стекол которую друг со стекольного завода замутил... Короче себе дороже получается 

Опускать стекла не надо когда машина грязная и будет все норма!
RB26DETT
Дворниками пользоваться предварительно хорошо намочив стекло омывателем
7 лет ни царапины)))

RB26DETT
А с лобовым кто-что посоветует кроме замены?? у меня все в крапинку как после пескоструя, понятно что поменять проще всего, пробовал ли кто затереть, отполировать или еще что???
ITR DC5 White

У тебя же DC5!!! И уже в крапинку??? Правда из стеклоговна делать стекла начали чтоли?shultz писал(а):А с лобовым кто-что посоветует кроме замены?? у меня все в крапинку как после пескоструя, понятно что поменять проще всего, пробовал ли кто затереть, отполировать или еще что???
RB26DETT
а у меня после покраски авто, на лобовом стекле осталось напыление матового лака( вайт спирит не берёт, чем можно попробовать убрать? полировка поможет?
Acura RSX Type S
- vtecyanin
- Контактная информация:
Новое лезвие бритвы поможет. Шкряб-шкряб[r0b!n] писал(а):а у меня после покраски авто, на лобовом стекле осталось напыление матового лака( вайт спирит не берёт, чем можно попробовать убрать? полировка поможет?

Стекло у меня оригинал стоит, соответственно ему уже почти десяток лет. Я нисколько не удвился когда такая проблема обнаружилась. Тут что DC5, что ламборджини, машины разные а проблемы одинаковые будут при таких то годах.Nokia писал(а):У тебя же DC5!!! И уже в крапинку??? Правда из стеклоговна делать стекла начали чтоли?shultz писал(а):А с лобовым кто-что посоветует кроме замены?? у меня все в крапинку как после пескоструя, понятно что поменять проще всего, пробовал ли кто затереть, отполировать или еще что???
ITR DC5 White

а потом стекло будет матовое не из-за лака, а из-за шкряб-шкрябvtecyanin писал(а):Новое лезвие бритвы поможет. Шкряб-шкряб[r0b!n] писал(а):а у меня после покраски авто, на лобовом стекле осталось напыление матового лака( вайт спирит не берёт, чем можно попробовать убрать? полировка поможет?

может действительно, есть какия-нибудь полировка?
Acura RSX Type S
- тонир
- Контактная информация:
Уайт-спиритом лак не возьмешь, попробуй растворитель. Либо правильный угол наклона лезвия и через 5 минут стекло как новое. Если своим рукам не доверяешь обратись к тонировщикам.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
пасиб! в выхи возьму пивка в гараж и пойду нюхать растворитель)ХАМ писал(а):+1тонир писал(а):Уайт-спиритом лак не возьмешь, попробуй растворитель.
Acura RSX Type S
У меня прелюд 7 лет и 80 тык отъездил по жапании, стекло и ЛКП было как новое. 1 зима и звиздец.Nokia писал(а): У тебя же DC5!!! И уже в крапинку??? Правда из стеклоговна делать стекла начали чтоли?
1993 года сиварь, стекло идеальное!
RB26DETT