суть вопроса в следуещем,имеем цивик ег4,93г.в,пруль,автомат. наипнулся двиг,d15b vtec,привёз d15b vtec 3 stage,с косой и мозгом,от старой косы не подходит практически ни один разъём,с мотором пришла подкапотная коса,старая же подкапотная сплетена с салонной,что делать,как это хозяйство всё состыковать?
Ford и Honda
паш,в том то и дело,что родная обд1,а привёз я мотор обд2,как вариант думаю переставить головы,а стэйдж3 продать. следом вопрос,головы взаимозаменяемы?MvP писал(а):эмм..а как понять сплетена моторная с салонной? на обд2 авте отдельный хвост, а салонная пристегиваетцо разъемом около моцга вроде...
Ford и Honda
- MvP
- Контактная информация:
Нащет взаимозаменяемости голов сомневаюсь хотя плыву в етом вопросе))SUM545 писал(а):паш,в том то и дело,что родная обд1,а привёз я мотор обд2,как вариант думаю переставить головы,а стэйдж3 продать. следом вопрос,головы взаимозаменяемы?MvP писал(а):эмм..а как понять сплетена моторная с салонной? на обд2 авте отдельный хвост, а салонная пристегиваетцо разъемом около моцга вроде...
а в чем проблема косу (салонную ее часть) ЕГ поженить с мозгом ЕК? распиновок навалом...вечер делов)))
дай ссыль ))MvP писал(а):Нащет взаимозаменяемости голов сомневаюсь хотя плыву в етом вопросе))SUM545 писал(а):паш,в том то и дело,что родная обд1,а привёз я мотор обд2,как вариант думаю переставить головы,а стэйдж3 продать. следом вопрос,головы взаимозаменяемы?MvP писал(а):эмм..а как понять сплетена моторная с салонной? на обд2 авте отдельный хвост, а салонная пристегиваетцо разъемом около моцга вроде...
а в чем проблема косу (салонную ее часть) ЕГ поженить с мозгом ЕК? распиновок навалом...вечер делов)))
Ford и Honda
кароче решили неебацца с проводкой,а просто поставили на этот двиг гбц со старого д15б,единственное что вызывало сомнения это отсутствие на старом датчика положения коленвала,но с обд1 трамблёром всё работает,машина ездит
Ford и Honda