Тут узнал интересную информацию, что штатная американская магнитола отлично перепрограммируется под европейский стандарт радио!
Идля этого надо всего пару кнопок нажать! Тут занесло меня на сайт ACURA https://radio-navicode.acura.com/
там написано что введя вин, тел. номер, и какой-то ZIP номер.. можно получить всю инфу с кодами от магнитолы... пока не получилось(((
Кто-нибудь слышал про это!?
Идля этого надо всего пару кнопок нажать! Тут занесло меня на сайт ACURA https://radio-navicode.acura.com/
там написано что введя вин, тел. номер, и какой-то ZIP номер.. можно получить всю инфу с кодами от магнитолы... пока не получилось(((
Кто-нибудь слышал про это!?
ZIP это почтовый индекс. Думаю находясь ин Раша хрен чо выйдет, но попытаться стоит...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- MrDracon
- Машина: RSX'S 05
- Контактная информация:
Вообще говоря, в поиск.
А на acura.com им нужны данные владельца машины в Америке. Но так как ты в России..Frol писал(а):Увы, болт..... только перепайка ......way-up писал(а):в продолжении темы магнитолы на РСХ
никто случаем уже не нашел волшебного кода или способа своими руками перекодировать радио на четный шаг настройки??
![]()
а то че-та 3500 за ее перепайку не охота отдавать....
RSX-S.
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
2 din мафон jvc на голову играет лучше чем сток.

- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
все осталось и прекрасно работает на мафоне вырублен усилокDen-R писал(а):лень усилок штатный выкидывать и проводку менять

то есть ты хочешь сказать что другая магнитола будет нормально играть?SaTan_ClaUs писал(а):все осталось и прекрасно работает на мафоне вырублен усилокDen-R писал(а):лень усилок штатный выкидывать и проводку менять
Без потери качества, если её тупо воткнуть вместо штатной? Мне сказали что там уровень сигнала другой и поэтому играть это все будут плохо!
Хочу себе пионер 4100
это фигню я прочитал на форуме Acura MDX там народ тоже этим заморафивается:)Den-R писал(а):там речь про код разблокировки магнитолы, в случае отключения питания, разве нет?
где там про шаг радио частоты написано?
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
отключи акк, штатная магнитола заблокируется, для разблокировки нужен код, он есть на наклейке под капотом или в бардачке, если нет наклейки, то пишешь на этот сайт, тебе "восстанавливают" код.
на рсх 100% нельзя сделать доступными четные частоты, только с помощью перепайки.
на мдх другая модель магнитолы, хз че там у них можно, чего нет
на рсх 100% нельзя сделать доступными четные частоты, только с помощью перепайки.
на мдх другая модель магнитолы, хз че там у них можно, чего нет
RM
У меня в сервисной книжке код написан...
Тебе повезло, а мне пришлось звонить в представительство Хонды в России, они то мне и сказали 

и на счёт перепайки вопрос открыт, обзвонил 3-4 Московские конторы, никто не взялся... правда дали мне контакт Дяди Васи, который предположил, что сможет сделать, но не факт и запросил с ходу 5к...
Acura RSX Type S
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Чтобы не плодить темы, спрошу в этой! У мну штатная BOSE видит диски через раз! Как почистить а? 

Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
У меня такая же фигня.. раньше все видел, а сейчас какой-то х..йней начала заниматься!Chechel писал(а):Чтобы не плодить темы, спрошу в этой! У мну штатная BOSE видит диски через раз! Как почистить а?
я думаю может туда позвонить и спросить про частоты....Диман писал(а):Тебе повезло, а мне пришлось звонить в представительство Хонды в России, они то мне и сказали
Там сидят девченки, и по вину и серийнику магнитолы смотрят код, не думаю что они знают как частоты расширить 

там надо с инженерами поговорить...
В представительстве вроде инженеров нет, это тогда к официалам