Цена невысокая, вот и думаю, как они, как альтернатива стоку
http://www.dixcel.co.jp/en/
пидят как дышат. не скрипит ничеZDS писал(а):На сивикофоруме прочитал, что в паре с их же колодками скрипят сильно. Думаю с ниссинами обычными или сумитомами вляпать
Какой такой обычный? Дешман однозначно хуже родных, а замена стоковых от Brembo или чего еще приличного по цене сопоставима с диксцелами, ну и почему не взять покруче?kyky-pyky писал(а):почему тогда не поставить обычный неоригинал?
Поставлю тогда Nissin sportkyky-pyky писал(а):ставить такие диски под овощные колодки смысла нет
могу я поинтересоваться что ты понимаешь под словом "хуже"?ZDS писал(а): Дешман однозначно хуже родных
Мне не для трека - мне для трассы, как замена стока. Неужели и для трассы не пойдут?Lektor писал(а):На трэке оба варианта потрескались!
Только для города.
конечно пойдут.ZDS писал(а):Мне не для трека - мне для трассы, как замена стока. Неужели и для трассы не пойдут?Lektor писал(а):На трэке оба варианта потрескались!
Только для города.
...да нах Брембо, китайский сток на скунцево и сам дрелью делаешь дырки...Jussi писал(а):покупаешь те же брембы или еще какую-нить фигню и делаешь за 1500руб насечки...
вот весь спорт