- brather_sh
- Контактная информация:
порвало на холостых....
поменял грм вроде нормально работает...
вопрос если клапана погнуло, то как это должно быть?? троить?? цокать?
поменял грм вроде нормально работает...
вопрос если клапана погнуло, то как это должно быть?? троить?? цокать?
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
удар все равно должен был быть, вопрос в том насколько сильный, на холостых вполне возможно что не погнуло, компрессометр те вруки)))
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
... доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.......... Жалкий, наивный раб!!!
нормально работает-ключевое слово
Ремонт и ТО Honda
А на них разве гнет клапана?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
- MvP
- Контактная информация:
нифига...все зависит от того в каком положении при обрыве находился выпускной вал (как правило выпускные именна долбяцо в поршня - фазы такие) если клапаны залипли гденить в среднем положении все то ничо не загнет...лотерея это вопщем...кроме тех моторов на которых вообще не достают клапаны до поршней..проверяется просто - ставиш поршень любой в вмт и без ремня крутиш распред - упирается - значт могет загнуть...а могет и не загнуть)))Skywok писал(а):удар все равно должен был быть, вопрос в том насколько сильный, на холостых вполне возможно что не погнуло, компрессометр те вруки)))
признаю
http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
простой способ сразу определить не загнуло ли: скидываем клапанную крышку, смотрим какие клапана в открытом положении и потом уже крутим распредвал проверяя какой зазор стал у этих клапанов, даже если немного подзагнуло то будет всяко больше 1мм, руками даже почувствовать можно
Даже при одном загнутом клапане двиг будет заколбашивать на холостых. Если ничо не поменялось - пронесло.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™