Вот купил себе Si 2004 гв 2.0 л 160 сил,хочу верезать кат и чипануть!Прошу подсказать правильный путь и правильных людей!Заранее спасибо!
- nesh1
- Контактная информация:
извини,но толка в этом нет!только бабки потратишь,лучше отдай на развитие УругваяTural писал(а):Вот купил себе Si 2004 гв 2.0 л 160 сил,хочу верезать кат и чипануть!Прошу подсказать правильный путь и правильных людей!Заранее спасибо!
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
- 5Элемент
- Контактная информация:
-200 атмо сил на выходе. ДОРОГО! ...или нет, ОЧЕНЬ ДОРОГО!Tural писал(а):Вот купил себе Si 2004 гв 2.0 л 160 сил,хочу верезать кат и чипануть!Прошу подсказать правильный путь и правильных людей!Заранее спасибо!
Такие проэкты для настоящих энтузиастов , онли. Вкладывать такие бабки в поджопник не целесообразно.
Ну как вариант предложат дунуть....
зачем тебе это? Ездит твой си, вот и езди. Взял бы уж тогда тупера , там бы и извращался. А у тебя СИ. Моё имхо не лезь. Хочешь чтоб быстрее поехала, продай.
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
CuJi9 писал(а):зачем тебе это? Ездит твой си, вот и езди. Взял бы уж тогда тупера , там бы и извращался. А у тебя СИ. Моё имхо не лезь. Хочешь чтоб быстрее поехала, продай.
а что ж ты сирта купил, а не еврора сразуЖизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем. Соитиро Хонда (1906-1991).
White SIR 99г.в Продана.
Синий СИР-Т

- Serega_krsk
- Контактная информация:
ой не доводc.t писал(а): а что ж ты сирта купил, а не еврора сразу

сам при равном выборе тож взял бы сирт
14,307@402 атмосток
только сам CuJi9 в сторону еврора посматриваетSerega_krsk писал(а):наверно потому что есть понимание, что цл1 - чмо
*на правах организации срача
зы: сам при равном выборе тож взял бы сирт

ну и цл1 королку то натягивает и альку тоже
- Serega_krsk
- Контактная информация:
чиорт, не успел поправить, чтоб не вызывать холиварc.t писал(а):только сам CuJi9 в сторону еврора посматриваетSerega_krsk писал(а):наверно потому что есть понимание, что цл1 - чмо
*на правах организации срача
зы: сам при равном выборе тож взял бы сирт![]()
ну и цл1 королку то натягивает и альку тоже

14,307@402 атмосток
да нормуль всё 

дуть надо
Воткнуть мой к20 и будет 212 сил, а своё железо продать 

Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...