- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Жму на газ,а ускорения нету,как такового.Втек включается при 5500 примерно,после 160 зависает на 4000 оборотах и дальше не едит.
Иногда,долго постояв вроде валит,но не так как неделю назад.
Отключал предохранителем VSA,но никие чеки сейчас не горят.
Иногда,долго постояв вроде валит,но не так как неделю назад.
Отключал предохранителем VSA,но никие чеки сейчас не горят.
JAPANCAR.RU
- ARNI
- Контактная информация:
как я понял у тебя sir.у меня нечто подобное,только не тянет на низах.к 3500об вроде просыпается и дальше все норм.вплоть до отсечки.грешу на автомат,т.к на холодной все отлично.думаю перегрев акп,часто включается вентилятор и по долгу работает.в планах на выходные чистка и промывка радиатора со снятием.и кстати кто какой антифриз льет?живу в екб,зимой бывает оч холодно 

ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Поздравляю, ты познал великий затуп! 
Ты не один, нас много, так что не расстраивайся.

Ты не один, нас много, так что не расстраивайся.

Каталик выбить не пробывали ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Не, автомат тут не при чем. Т.к. и на механике народ тупняки ловит.Kostyan_nsk,что мне делать?Это затуп автомата?
Мне пока кажется,что надо топливную систему прочистить...
Не хочу в вашей компании тусоваться...
На дроме много тем было, на весь день чтива хватит

http://forums.drom.ru/honda-general/t1151076343.html
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151099891.html
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151186852.html
http://forums.drom.ru/honda-general/t1151328390.html
Да и тут есть тема про затуп на горяую.
Кому что помогает, однозначного решения проблемы нет. Хотя щас в итоге вроде пришли к тому, что виной служат датчики в трамблере.
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Ура,трамбле за 5 минут где нибуть ночью скручу!Автоматы только во владе...
Sash,пока ни чего не пробовал.Хреново что ш22 который валяется в гараже обд1,но может какие нибуть датчики и помогут
Sash,пока ни чего не пробовал.Хреново что ш22 который валяется в гараже обд1,но может какие нибуть датчики и помогут
JAPANCAR.RU
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Мне почему то кажется,что это тупит система VSA.
Привода у нее механического к дросельной заслонке нет.Тупежи начались после того,как я неделю летал без трекшена.Может и совпадение,а может и нет.
Когда выдергиваешь предохранитель,первые 15 минут примерно тачка иногда ебашит,как и после откидывания клейм.
Привода у нее механического к дросельной заслонке нет.Тупежи начались после того,как я неделю летал без трекшена.Может и совпадение,а может и нет.
Когда выдергиваешь предохранитель,первые 15 минут примерно тачка иногда ебашит,как и после откидывания клейм.
JAPANCAR.RU
- ARNI
- Контактная информация:
мне тоже по началу так казалось,и затупы как раз начались после отжига с выключеной VSA.но тогда была полная уверенность что"плохо" автомату
теперь вот не знаю
почитал ссылки с дрома стало что то грустно.у людей и "на ручке" беды те же!заметил только что все машины именно dohc vtec и только аккорд/торнео,хотя у прелов моторы то те же!что делать 

ITR DC5`RED Sold
хз, у многих знакомых на аккордах/торнео летели автоматы, кады был сир у меня вроде эта беда прошла мимо
большая часть полетела после зимних покатух с буксом, но и летние затупы начинались после того как отжигали и мыргал оранжевый треугольник
большая часть полетела после зимних покатух с буксом, но и летние затупы начинались после того как отжигали и мыргал оранжевый треугольник
- ARNI
- Контактная информация:
Щас ездил на папиной машине рено символ 1.4 16v мт до 4000 об/мин валит реально круче моего sir`a раньше я его динамику ваще не воспринимал!хотя может это от отчаяния 

ITR DC5`RED Sold
У меня на холодную с низов вообще не едет, примерно до 3500 потом вроде получше, и чек загораеться. Заехал на диагностику ошибку ЕГР выдала... Глушу машину когда чек загораеться, потом завожу вроде нормально начинает ехать. Так что у меня проблема с ЕГР, может кто подскажет как проблему решить(кроме замены) В магазин заехал от ценника в шоке!!!!8000 рублей!!! Хоть у меня и заглушка щас стоит, все равно мне кажеться как то не так едет как должна.... Богадит сцука...
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
у меня не такой... Может есть у кого? Продайте плз...
- Vlad_
- Контактная информация:
а религия поискать "такой" на том же ибее не позвооляет ?CuJi9 писал(а):у меня не такой... Может есть у кого? Продайте плз...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997-ACU ... _500wt_956
и узнать - поддходит ли от прела тоже можно.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Vlad_,другой он там,другой.Конторы сименс собраный в канаде.
Может и фланцу совместим,вполне.Ни как не могу проснуться раньше 6 вечера,что бы занять ей.Трамблер нашел,ш22 пиздатый в гараже лежит,а так и езжу с затупом)
Может и фланцу совместим,вполне.Ни как не могу проснуться раньше 6 вечера,что бы занять ей.Трамблер нашел,ш22 пиздатый в гараже лежит,а так и езжу с затупом)
JAPANCAR.RU
Во такой же вроде у меня. Ценник конский + доставка. Да и ждать долго. Я бы где нибудь с разборов бы лучше. Вопрос.Vlad_ писал(а):а религия поискать "такой" на том же ибее не позвооляет ?CuJi9 писал(а):у меня не такой... Может есть у кого? Продайте плз...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1997-ACU ... _500wt_956
и узнать - поддходит ли от прела тоже можно.
пару месяцев езжу на сир-т, недавно стал замечать что тупит снизу, иногда со старта резину жгёт, а иногда даже с 5000 проваливается на старте...
вчера начал искать инфу по этой теме, наткнулся на эту ветку, почитал ссылки на дром, сегодня заменил трамблёр и о чудо , машина дует !!! и жгёт резину со старта постоянно !!!
я доволен. спасибо )))
вчера начал искать инфу по этой теме, наткнулся на эту ветку, почитал ссылки на дром, сегодня заменил трамблёр и о чудо , машина дует !!! и жгёт резину со старта постоянно !!!
я доволен. спасибо )))
привет из музея