а диски колесные ровные?
accord SiR-T 99
У меня тоже руль долбило так на скорости - снимали одно колесо и меняли шаровую.
Вчера поднял машину на домкрате - отпустил колёсные гайки и прикрутил обратно. Всё пропало.. Видимо когда гайковёртом закручивают колесо не совсем ровно обтягивается - вот и начинает так долбиться на скорости..
А так же прально написали - обода почистить, диски отбалансировать, на ровность проверить как последняя инстанция.
Когда железки были кривые при торможении уже в самлом конце машина начинала как бы "переваливаться". Прокатали - всё стало хорошо))
Вчера поднял машину на домкрате - отпустил колёсные гайки и прикрутил обратно. Всё пропало.. Видимо когда гайковёртом закручивают колесо не совсем ровно обтягивается - вот и начинает так долбиться на скорости..
А так же прально написали - обода почистить, диски отбалансировать, на ровность проверить как последняя инстанция.
Когда железки были кривые при торможении уже в самлом конце машина начинала как бы "переваливаться". Прокатали - всё стало хорошо))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
балансировку проверить - в шиномонтаже 10мин, а ты 3й день теорией занимаешься, ппцdjubas писал(а):ааа всем спс. буду проверять. потом результат если что сообщу.
а не из-за рулевой рейки может быть такая ситуация?

RM
- djubas
- Контактная информация:
у меня щас на машине мотор снят, поэтмому теорией занимаюс. во вторых доступ к рейке открлса. думал может подшаманить там походу дела.Den-R писал(а):балансировку проверить - в шиномонтаже 10мин, а ты 3й день теорией занимаешься, ппцdjubas писал(а):ааа всем спс. буду проверять. потом результат если что сообщу.
а так спасибо чо помогаете. да здравствуют автолюбители ёбан-зи!
автолюбители ёбан-зи!
- LLIypuk
- Контактная информация:
Та же хренатень с двигателем...djubas писал(а):у меня щас на машине мотор снят, поэтмому теорией занимаюс. во вторых доступ к рейке открлса. думал может подшаманить там походу дела.Den-R писал(а):балансировку проверить - в шиномонтаже 10мин, а ты 3й день теорией занимаешься, ппцdjubas писал(а):ааа всем спс. буду проверять. потом результат если что сообщу.
а так спасибо чо помогаете. да здравствуют автолюбители ёбан-зи!

Недавно видел, как мужик подмышками колеса нес на переобувку...

пысы че значит : ёбан-зи!
Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие.
МА9, ZC VTEC, S20
МА9, ZC VTEC, S20