Знаю что обычно 282мм. Но вопрос, если роторы будут 278мм, можно ли их как нибудь применить под спуны?
Предложили разборные роторы, но только 278мм. У меня как раз прожекты уже почти стерлись. На фотках вроде похожи, 10 дырок крепления, 23мм толщина. Что посоветуете?
Предложили разборные роторы, но только 278мм. У меня как раз прожекты уже почти стерлись. На фотках вроде похожи, 10 дырок крепления, 23мм толщина. Что посоветуете?
немного не стоковый ITR DC2 96spec
Приспособить наверное не получиться, смещение слишком мало - полсантиметра. Если сладкий вариант - поставить как есть и не греть голову, ну будет колодка на полсантиметра выступать за диск. Выкрошиться, конечно, может, когда сточится изрядно.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™

диск карбоновый, от формулы 1, по цене получается даром (он их как сувениры продает по 25 фунтов штука).
278мм х 23мм. Вот я и подумал... Диксел как раз делает колодки для карбоновых дисков (£160) которые даже на холодную неплохо держат. Спросил пока размеры между отверстиями и диаметр отверстий, жду ответа. Походу надо будет найти удлиненные болты (20шт) что б все это собрать. В сумме все должно получится £250 , вроде бюджетно.
Всетаки разница в 4мм в диаметре диска смущает. Хотя может напильничком снять край с тормозных колодок? Что бы прилегающая поверхность не выходила за пределы диска.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Диски эти не будут работать, если у тебя средняя скорость на прямиках не будет достигать 200 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Хондарасер - пробовал?
По теме.. идея крутая, смысл попробовать есть.. учитывая что вес даже интегры тупера в два раза больше формульного болида, разогреваться они будут быстрее и на меньших скоростях значительно 

Ну во первых не 4мм разница а 2, т.к. 4 это разница в диаметре. Можно смело поставить и все будет гуд. Но вот то что ты их в жизни не прогреешь - это факт.
EK в18с supercharged + CL9
- Bladerunner
- Контактная информация:
Круто. 
Я п тоже попробовал , будь такая возможность...

Я п тоже попробовал , будь такая возможность...
только что отписался офиц. поставщик дикселов в ЮК, пойдут любые колодки начиная с type Z, потом type R01, R14 и тд.
Type Z- держак начинается с почти холодных колодок.
Жду ответа по расстоянию/диаметру дырок разборного диска. Если одинаковые с прожэкт мю, то придется начинать колхозить.
Type Z- держак начинается с почти холодных колодок.
Жду ответа по расстоянию/диаметру дырок разборного диска. Если одинаковые с прожэкт мю, то придется начинать колхозить.

EK в18с supercharged + CL9