- Throttleman
- Контактная информация:
Есть желание поменять резинки в подвеске на полиуретан.Заодно планирую поменять стоковые стойки на кони или бильштайн с заниженными пружинами.
Стоит ли? Может ещё чем дополнить?
Машина DC5,автомат.
Хочу что бы рулилась поострее.
Сорри,если офтоп.
Стоит ли? Может ещё чем дополнить?
Машина DC5,автомат.
Хочу что бы рулилась поострее.
Сорри,если офтоп.
я бы поменя, чисто как ребилд
- greenga
- Контактная информация:
единственная вещь которую я бы не стал делать это полиуретан в основные сайленты
сначала стойки, потом пружинки, потом стабы.... потом тормоза... выпуск и можно впуск и будет very hot
стабы больше всего повлияют на рулежку, особенно задний - машина начнет поворачивать... главное не ставить толще переднего))))
сначала стойки, потом пружинки, потом стабы.... потом тормоза... выпуск и можно впуск и будет very hot

стабы больше всего повлияют на рулежку, особенно задний - машина начнет поворачивать... главное не ставить толще переднего))))

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru
нет, не стоит.
- scr grey
- Контактная информация:
нет
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Throttleman
- Контактная информация:
scr grey писал(а):нет
Почему нет?
Обоснуйте,плизззз.
Эффект будет минимальным, велика вероятность, что рассыпятся и будут скрипеть.
Лучше свежий сток поставить или более жесткую резину.
Лучше свежий сток поставить или более жесткую резину.
EG B18C6
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
ну а что тебе даст полиуретан то? При родных амортах и всем остальном - приблизительно ничего не дадут они. Менять надо стойки и стабы и повышать жесткость кузова распорками.Throttleman писал(а):scr grey писал(а):нет
Почему нет?
Обоснуйте,плизззз.
- Throttleman
- Контактная информация:
outluch писал(а):ну а что тебе даст полиуретан то? При родных амортах и всем остальном - приблизительно ничего не дадут они. Менять надо стойки и стабы и повышать жесткость кузова распорками.Throttleman писал(а):scr grey писал(а):нет
Почему нет?
Обоснуйте,плизззз.
Стойки буду менять однозначно,сейчас думаю о стабах.Вот о таких например:
http://www.summitracing.com/parts/EIB-4 ... /?rtype=10
- Throttleman
- Контактная информация:
А как связан выпуск и стаб? И почему от ЕР3? и именно ждм?vetalclan писал(а):Полиуретан точно не надо, все остальное можно и если есть возможность - нужно! Если будешь выпуск менять, передний стаб ставь от ЕП3 ждм, сразу.
-
- Контактная информация:
Коллектор будет задевать овощестаб. От итр перед не встанет. Потому что у едм он такой же как у тебя, ущербный.Throttleman писал(а):А как связан выпуск и стаб? И почему от ЕР3? и именно ждм?vetalclan писал(а):Полиуретан точно не надо, все остальное можно и если есть возможность - нужно! Если будешь выпуск менять, передний стаб ставь от ЕП3 ждм, сразу.
- Throttleman
- Контактная информация:
Что есть едм? В чём ущербность?vetalclan писал(а):Коллектор будет задевать овощестаб. От итр перед не встанет. Потому что у едм он такой же как у тебя, ущербный.Throttleman писал(а):А как связан выпуск и стаб? И почему от ЕР3? и именно ждм?vetalclan писал(а):Полиуретан точно не надо, все остальное можно и если есть возможность - нужно! Если будешь выпуск менять, передний стаб ставь от ЕП3 ждм, сразу.
Почему от итр не встанет?
- Throttleman
- Контактная информация:
vetalclan писал(а):Вверху, слева, есть волшебная кнопочка "поиск". Он тебе расскажет намного больше, чем я и еще кто-либо.
Я спрашивал волшебную кнопочку

Думаю,вполне логично просить человека сказавшего А,сказать и Б.
Если обмолвился про едм и овощестабы,продолжай.
- scr grey
- Контактная информация:
на одну зиму, жесткость да повышается, комфорт снижается.
хардрэйс
хардрэйс
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
если занизить машину, и аморты спорт по короче поставить ,То куда есть сысл ставить полиуретан, а где лучше оригинал поставить?
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс