это ты так готовишься перестать гонять, Арс?arsenius писал(а):на Хонду s2000!

дай немного помечтать!dc2 писал(а):это ты так готовишься перестать гонять, Арс?arsenius писал(а):на Хонду s2000!

http://www.avto-serv.ru/about/77/
есть ещё кое где если надо
есть ещё кое где если надо
лучше www.akita-motors.ru
Что это значит? Снижение мощности двигателей - турбо, VVTL-I, MIVEC, I-VTEC, TWIN CAM и т.д.K8X писал(а):лучше www.akita-motors.ru
да не если че буду переносить сам! скажите примерно, какие нужны запчасти! хочу понять их стоимость!
Там написано
http://www.akita-motors.ru/New%20site/Adapt-info.htm
http://www.akita-motors.ru/New%20site/Adapt-info.htm
Может быть искусственное занижение мощности, указанной в документах ?dc2 писал(а):Что это значит? Снижение мощности двигателей - турбо, VVTL-I, MIVEC, I-VTEC, TWIN CAM и т.д.K8X писал(а):лучше www.akita-motors.ru
- Aero
- Контактная информация:
Нецелесообразное это занятие в BEST MOTORING говорили о том, что на ITR DC 2 учитывали даже примерный вес водителя для идеальной развесовки + наши васьки все равно никогда не сделают лучше чем на заводе япи.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
"Power is nothing without control"
Aero писал(а):Нецелесообразное это занятие в BEST MOTORING говорили о том, что на ITR DC 2 учитывали даже примерный вес водителя для идеальной развесовки + наши васьки все равно никогда не сделают лучше чем на заводе япи.
согласен! так что Арсен просто помечтай и не страдай муйней

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
мне что-то кажется что дешевле будет устранить недостатки американки, чем перекидывать руль, запчасти то нужно буде везти из америки это не дёшево мягко говоря, да и список не маленький....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
1) да у них просто общее состояние хуже чем у японцев! американцы особо не следят за авто!GRINDAYZER писал(а):мне что-то кажется что дешевле будет устранить недостатки американки, чем перекидывать руль, запчасти то нужно буде везти из америки это не дёшево мягко говоря, да и список не маленький....
2) из Японии гораздо дешевле
3) в японском варианте есть суперский белый туперовский цвет и 250 сил
4) из японии мона силы занизить
5) комлектация богаче
запчасти необязательно из сша везти! мона из европы, оаэ и т.п.!
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Я узнавал этот вопрос у акита моторз, они говоря что нужно спокойно разобрать, оценить объём переделок, что можно оставить, что докупать...пока не разберёшь, список запчастей составить трудно
взять бы торпеду целиком со всем фаршем сразу........

взять бы торпеду целиком со всем фаршем сразу........
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Контактная информация:
Есть такой цвет и в европейском исполнении, причем с красным салономarsenius писал(а):GRINDAYZER писал(а): в японском варианте есть суперский белый туперовский цвет и 250 сил
(сиденья, торпедо, карты дверей - воПчем все!) и черной оптикой.
Красные эмблемки и заводской обвес (накладки на бампера и пороги).
Какая-то юбилейная ограниченная версия - две тыЩи с чем-то штук.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не знаю с чего ты это взял, ИМХО глупость.arsenius писал(а):1) да у них просто общее состояние хуже чем у японцев! американцы особо не следят за авто!GRINDAYZER писал(а):мне что-то кажется что дешевле будет устранить недостатки американки, чем перекидывать руль, запчасти то нужно буде везти из америки это не дёшево мягко говоря, да и список не маленький....