Привет.Хотел бы обсудить с владельцами этой модели разные нюансы,может кто переделывал или ещё,что нибудь.Меня например интересуют задние тормаза,кто нибудь ставил дисковые,если да,то от каких моделей подходят и в какую сумму обошлась переделка,Меня вообщем то всё интересует)))я решил заняться своей и хотел бы узнать как можно больше про всякие мелочи)
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
Переделывал. Все точно так же как на седанах и хетчах.
Притаскивал с яхи крепление ступицы вместе со ступицей (5*114,3) без рычага и суппорта.
+ новые диски на 262, колодки, тормозные шланги и тросики ручника, новые болтики и всякая мелочь по желанию
болгарка и огнемет для облегчения откручивания.
Все. ))
Притаскивал с яхи крепление ступицы вместе со ступицей (5*114,3) без рычага и суппорта.
+ новые диски на 262, колодки, тормозные шланги и тросики ручника, новые болтики и всякая мелочь по желанию
болгарка и огнемет для облегчения откручивания.
Все. ))
Civic coupe 6 --> DC5R
- Die$eL
- Контактная информация:
скорее распределитель нужен, гтц и самый овощной справляется, правда схватывает в середине хода педали, а так можно и близкий к дюйму поставить, не помню дробь именно за дюймом гнаться смысла нет, но дюйм это весьма и весьма хорошо =)
пш пш
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
1" ГТЦ - это хорошо конечно поставить, но не обязательно сразу
А по поводу тройника - то у меня АБС, тройник не менял - жопа тормозит нормально
(здесь лучше наверно после переделки определяться надо менять иль нет)
А по поводу тройника - то у меня АБС, тройник не менял - жопа тормозит нормально
Civic coupe 6 --> DC5R
- Die$eL
- Контактная информация:
это тебе наверняка скажет только тормозной стенд, а они есть только в гаи на постах техосмотра ни одного сервиса с ними я не нашел.Victor писал(а):1" ГТЦ - это хорошо конечно поставить, но не обязательно сразу
у меня стоял распределитель от барабанов стоковый я с ним ездил пару тройку месяцев, машина тормозила ровно как положено, но то что тормозила она мягко никак и жопа не работала почти, я понял только поменяв распределитель.
пш пш
- SiR-T
- Контактная информация:
на 3-х машинах меняли тормоза на дисковые, на одной из них меняли распределитель, да другой стоял тюненый настраиваемый распределитель и ни на одной задние тормоза нормально не работали пока не поставили дюймовый гтц. Так что ГТЦ обязателен!!!
спасиюо))значит с тормозами такой гемор,я то думал всё на много проще))