со вчера перестал казать спидометр... километраж тож не крутит........
датчик навернулся или еще какие варианты есть подергать-посмотреть?
honda prelude 4.
датчик навернулся или еще какие варианты есть подергать-посмотреть?
honda prelude 4.
Попробуй снять приборку и все там почистить. Такое встречалось у меня, но на сивике 6.
И случаем масло в коробке недавно не менял или еще какие работы с коробкой? Может фишку на датчик скорости не пристегнули?
И случаем масло в коробке недавно не менял или еще какие работы с коробкой? Может фишку на датчик скорости не пристегнули?
коробку снимали недавною... я вот думаю как бы не вшатали датчик сам пока туда-сюда...потому как до заеда на сто все работало.. визуально датчик на месте стоит.. провода целые вроде.. его как то прозвонить-проверить можно?HA_PEuBE писал(а):Попробуй снять приборку и все там почистить. Такое встречалось у меня, но на сивике 6.
у меня так на 5ой купхэе было.Снял дптчик пробрызгал вэдэхой поставил и замотал хорошим слоем изоленты.Проблема исчезла.DMNIK111 писал(а):коробку снимали недавною... я вот думаю как бы не вшатали датчик сам пока туда-сюда...потому как до заеда на сто все работало.. визуально датчик на месте стоит.. провода целые вроде.. его как то прозвонить-проверить можно?HA_PEuBE писал(а):Попробуй снять приборку и все там почистить. Такое встречалось у меня, но на сивике 6.
Визуально все может быть в порядке , просто попробуй фишку на коробке к датчику скорости которая посильнее посадить на место, бывает не до конца просто садится и спидак не пашет.
- KAKTYCvv
- Машина: Accord euroR cl1
- Контактная информация:
у меня на еврике такое было, визуально все нормально а когда снял фишку там все окислилось и отпало. Так что посмотри фишку
CL-1 euro- r
www.hondaclub72.ru
www.hondaclub72.ru
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
такая же проблема была, когда отсоединили датчик, то сразу видно было состояние фишки - поменяли и все хоккей
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export