привет и с наступающим вас господа))такой проблем у моего друга, сегодня чуть три раза не закипели
ситуация такая едем слушаем музыку курим и в друг я замечаю что откл климат контроль попытки вкл его ни к чему не привели.. в это время у нас резко поползла температура печку не включить !!! остановились по среди дороги открыли капот вроде расти перестала и начала в норму приходить .. затем заглушили его скинули клемы покурили пока думали че делать дальше, подключаем все обратно включился климат все заработало, завели тепм не растет все в норме даже если печку отключаешь.. было решено поменять термостат,заменили поехали домой и опять таже песня ((( заметили еще что эта херня получается (может просто совпадение) водила окно открывал курил и воздух холодый задувало в машину и в это время начинались траблы что это может быть? машина сивка д15б была замена вариатора на механику мозг не менялся если это поможет кому то .... хотели покататься вечерком завтра походу дела не получится(((((((

- zimer0022
- Контактная информация:
а что курили мужики?
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
так почему он так задуряться может ... поверьте курили только сиги обычные)))
- zimer0022
- Контактная информация:
воздух в системе, воздушная пробка, скорее всего!
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
ну допустим воздушная пробка ..так печка куярит как угаревшая и уровень антифриза стоит на месте после замены ..
насчет прокладки я уже думал.. завтра в гараж пойду))) температура замерзания - 45.... так почему климат отключается?
- Victor
- Машина: DC5R
- Контактная информация:
Было на нескольких авто такое. Проверь зарядку фреона в кондишене.
Когда включаешь кондей а фреона мало начинает кипеть тачка и соответственно вырубается сам кондиционер. В твоем случае климат
Когда включаешь кондей а фреона мало начинает кипеть тачка и соответственно вырубается сам кондиционер. В твоем случае климат
Civic coupe 6 --> DC5R
Последний ответ видимо по причине злоупотребления спиртными напитками вообще забавляет 

нал/безнал - в личку
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
а у меня такая же фигня когда включаешь дальний свет и если еще нагрузка большая (музыка) то температура растет якобы, как только музыку вырубаешь или выключаешь свет все в норму приходит.
спасибо ребят .. вроде пока не было больше глюков... так получается что машина не кипит по сути дела а это датчик издит что ли?
смени ник на не кипишь и будет все ок 

нал/безнал - в личку
хахаха да у меня все норм ... у друга глючил)))