- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
Вопрос владельцам ТупеРов дс2, у кого оригинальные опоры двигателя, как они выглядят? у них корпус стальной или алюминиевый, просто есль мысль поменять на полиуретан но вот усомнился а не меняные ли они у меня уже 

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
- Yakydza
- Контактная информация:
У тебя Дим полюбас уретан стоит
или у Илюхи, так что должен знать, шоопп болтики из кузова сами выкручивались по дороге
Не ну на самом деле просто передние нижние опоры обычные рвуться как то ниочем вот для начала туда и хотел вкрячить

Не ну на самом деле просто передние нижние опоры обычные рвуться как то ниочем вот для начала туда и хотел вкрячить

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
- SiR-T
- Контактная информация:
на тегре стоит, но я на ней каждый день не езжу, а каждый день на этом ездить врагу не пожелаешь!!! А про болтики зря шутишь... были уже прецеденты.
а на эти нижние подушки забей, они играют роль ограничителей и оттого что порвались функционал не теряют.
а на эти нижние подушки забей, они играют роль ограничителей и оттого что порвались функционал не теряют.
из-за них начинаются попрыгушки при буксе, двиг не оседает внатяг, а его колбасит туда-сюда и палец бьется в обоймах подушек... не кайфово с ударами такими при малейшем буксе ездитьSiR-T писал(а): а на эти нижние подушки забей, они играют роль ограничителей и оттого что порвались функционал не теряют.

- Yakydza
- Контактная информация:
Тыыкс мнения разнятся
значит для начала поменяем их на уретан, посмотрим че да как а в остальных... может демпфер двиги решает? 

- SiR-T
- Контактная информация:
позвони мне в конце недели, я те покажу что значит полиуретановые опорыYakydza писал(а):Тыыкс мнения разнятсязначит для начала поменяем их на уретан, посмотрим че да как а в остальных... может демпфер двиги решает?

- Yakydza
- Контактная информация:
А у тебя конец недели когда
, ну зимоу пока не прогрееш и на обычных на 1500 оборотах кузов аж звенит весь
п.с твою тегру то как хоть в городе опознать если че из далека:?: а то три тупера в городе вроде ну Илюху видно из далека
в б лизи то понятно тупер от овоща легко отличается а так 

п.с твою тегру то как хоть в городе опознать если че из далека:?: а то три тупера в городе вроде ну Илюху видно из далека