- P=i=t=b=u=l=l
- Контактная информация:
Поставил фары от typeR заводские с ксеноном, одна лампочка не загорается. Вспыхивает на секунду и тут же тухнит, купил новую такаяже хрень, видимо блок розжига нае.., но вспышка ведь есть. что посоветуете
Когда не работает ксенон, делают следующие вещи:
1) Меняют местами лампочки - для того, чтобы определить что не работает - блок розжига или ксенон.
2) Если лампочки - покупают ДВЕ лампочки новые. Если блоки розжига - покупают один блок на замену.
3) В твоем случае вроде как балласту ппц. Можешь поворошить проводку, если не пройдет - найди бушный блок и забудь о проблеме.
1) Меняют местами лампочки - для того, чтобы определить что не работает - блок розжига или ксенон.
2) Если лампочки - покупают ДВЕ лампочки новые. Если блоки розжига - покупают один блок на замену.
3) В твоем случае вроде как балласту ппц. Можешь поворошить проводку, если не пройдет - найди бушный блок и забудь о проблеме.
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
- P=i=t=b=u=l=l
- Контактная информация:
Бэушных блоков не нашел, если я закажу один блок sho-me d2s нормально будет? И еще там пофиг как я понял какая лампочка всмысле 4000к, 6000к, главно чтобы разъем подошел?
-
- Контактная информация:
Блок розжига можно и другой поставить, только там с креплением будет колхоз, но лучше какойнить бэу от аккорда например купить, их заметно больше, чем китай. А по поводу кельвинов, чем их больше, тем ты красивее выглядишь в чьем-то зеркале заднего вида, но тебе хуевее.
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
Фигово искал
, есть у меня фары, одна коцаная там крепления и корпус, все работало и светило , стояло на моей тегре
могу с нее блок снять если интересно пиши в личку
,

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
- P=i=t=b=u=l=l
- Контактная информация:
пока взял корейский блок, он вроде в родную коробку влезет, переделывать кажись не много, пока некогда было заниматься, где же ты раньше был
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
Да тут всегда
просто мониторю больше чем пишу
понятно, но если вдруг надо будет обращайся 

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T