Вопросы-ответы технического характера
Ответить
chaos
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2009, Вс 6:06

Интересует следующий вопрос - различия в заднице евро-ра и сира заключаются только в фонарях, крышке багажника, и бампере? Различий в кузове нет? Т.е. можно на сир сделать задницу еврейскую, поменяв только крышку фонари и бампер? :)

Kostyan_nsk
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2009, Вс 7:50

У меня сир с точно такой же задницей, как и цл1. Вопрос поставлен некорректно, разница не между сир и евреем, а между рестайлингом и дорестайлингом.
Бамперы одинаковые, просто у еврея имеется накладка на нем. В остальном правильно, нужно заменить крышку багажника и фонари. По кузову отличий никаких, т.е. все встанет как родное.

St_ass
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2009, Вс 9:55

Kostyan_nsk писал(а):У меня сир с точно такой же задницей, как и цл1. Вопрос поставлен некорректно, разница не между сир и евреем, а между рестайлингом и дорестайлингом.
Бамперы одинаковые, просто у еврея имеется накладка на нем. В остальном правильно, нужно заменить крышку багажника и фонари. По кузову отличий никаких, т.е. все встанет как родное.
Я б еще добавил, что у еврика (есть еще СИР евро пакейдж с точно такой же внешней атрибутикой) задняя оптика с затемненным секциями поворотников и заднего хода.

Taipan
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2009, Вс 15:47

Крышка багажника и фонари, больше разницы нет.
Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!

chaos
Контактная информация:

Сообщение 13 дек 2009, Вс 20:23

Ок всем спасибо за ответы! :D

Ответить