Интересует следующий вопрос - различия в заднице евро-ра и сира заключаются только в фонарях, крышке багажника, и бампере? Различий в кузове нет? Т.е. можно на сир сделать задницу еврейскую, поменяв только крышку фонари и бампер? 

- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
У меня сир с точно такой же задницей, как и цл1. Вопрос поставлен некорректно, разница не между сир и евреем, а между рестайлингом и дорестайлингом.
Бамперы одинаковые, просто у еврея имеется накладка на нем. В остальном правильно, нужно заменить крышку багажника и фонари. По кузову отличий никаких, т.е. все встанет как родное.
Бамперы одинаковые, просто у еврея имеется накладка на нем. В остальном правильно, нужно заменить крышку багажника и фонари. По кузову отличий никаких, т.е. все встанет как родное.
-
- Контактная информация:
Я б еще добавил, что у еврика (есть еще СИР евро пакейдж с точно такой же внешней атрибутикой) задняя оптика с затемненным секциями поворотников и заднего хода.Kostyan_nsk писал(а):У меня сир с точно такой же задницей, как и цл1. Вопрос поставлен некорректно, разница не между сир и евреем, а между рестайлингом и дорестайлингом.
- Taipan
- Контактная информация:
Крышка багажника и фонари, больше разницы нет.
Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
Ок всем спасибо за ответы!