Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Trim
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2009, Чт 20:22

Как снять зеркальный элемент с корректора этого же зеркала. Хочу сделать обогрев зеркал, все есть, а зеркало снять не могу. Если кто знает-расскажите подробно как это сделать

shinoby
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2009, Чт 20:36

надови на один край зеркала, или снизу, в появившуюся щель засунь отвертку ближе к центру зеркала и потяни на себя, либо руками, тока аккуратно, зеркало хрупкое, основной держатель зеркала находится посередине, и 2 корректора, один либо сверху либо снизу, второй сбоку...
-Мой двигатель проэктировал дятел..
-Почему?
-Потому что стучит...

Trim
Контактная информация:

Сообщение 26 ноя 2009, Чт 23:22

корректоры должны просто отврепиться а зеркало отклеиться? правильно?

Yanish
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2009, Сб 20:17

Если зеркало еще в корпусе - пакет майку берешь и ручки пакета заводишь между зеркальным элементом и корпусом зеркала, затем одновременным рывком за обе ручки пакета выдираешь зеркало :) Аккуратно - не уронить зеркало, для этого взяться за ручки пакета как можно ближе к зеркалу. Кому то еще желательно держать сам корпус зеркала, чтобы не сложилось.
Отклеиваться нечему - зеркало вклеено в пластиковую рамку, на рамке защелки для корректоров по краям, и по центру.
Accord Type-S SE '07 МКПП

Levka
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2009, Вс 12:02

машина то какая?
я разбирал:
1) 6ое механические зеркала
надавливаешь на зеркало так, чтобы сбоку появился просвет, далее руками или с помощью отвертки сдергиваешь
2) электрические от 5ого - там гораааздо сложнее. нужно открутить всё что откручаивается, далее зеркало выпадает в руки вместе с механизмом вращения. Сзади на этом механизме маааленькая такая палочка вставлена в отверстие большой плоской палочки :) Плоскую плоскогубцами максимально оттаскиваешь от механизма и вынимаешь маленькую. отпускаешь пласкобуцыами плоскую и вуаля - зеракло в руках.
Если болтов у зеракала снизу нет, тебе не повезло :( такое я смог лишь разобрать :))) благо собирать необходимости небыло
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

Inspired
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2009, Чт 8:15

Если речь идет уже о снятом зеркальном элементе в рамке, то рамка снимается путем погружения всего элемента под горячую воду и последующим аккуратным отжатием её от зеркального элемента плоскогубцами и фиксации результатов отжатия плоской отверткой. Главное сильно нигде не давить чтобы зеркало не лопнуло.
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™

Ответить