Под запаской обнаружил пару литров воды... По форумам пишут в основном про уплотнители. Но ковер сцука сухой. Откуда вода?
-
- Машина: dc2 turbo
- Контактная информация:
У меня такая же проблема,думал на кузов(на задние арки),но когда заварил,увидел расклеившийся задний фонарь,теперь думаю что через него течет.j3m писал(а):Под запаской обнаружил пару литров воды... По форумам пишут в основном про уплотнители. Но ковер сцука сухой. Откуда вода?
фонари задние скорее всего. у меня тоже смотрю они начинают не плотно к кузову прилегать 

DC2r EDM
FN2
FN2
спасибо, проверю
Часто результат внезапно большой лужи в багажнике результат розлива например незамерзайки и прочих жидкостей, как показывает практика лужа там болтаться может оооооочень долго и совсем не высыхает....зараза 

The replacement for displacement. Vtec.
у меня в багажнике кроме запаски вообще нихера нету ))) при этом вся обшивка сухая...Infest82 писал(а):Часто результат внезапно большой лужи в багажнике результат розлива например незамерзайки и прочих жидкостей, как показывает практика лужа там болтаться может оооооочень долго и совсем не высыхает....зараза
На витце этой весной также обнаружил неслабую лужу , слил , просушил , прошло полгода - позавчера залез снова - все сухо , мистика... хотя были и дожди неслабые.j3m писал(а):у меня в багажнике кроме запаски вообще нихера нету ))) при этом вся обшивка сухая...Infest82 писал(а):Часто результат внезапно большой лужи в багажнике результат розлива например незамерзайки и прочих жидкостей, как показывает практика лужа там болтаться может оооооочень долго и совсем не высыхает....зараза
The replacement for displacement. Vtec.
Пока сам в багажник с фонариком не залез, не мог понять откуда вода просачивается.... в моем случае вода поступала через нижнюю часть уплотнительной резинке на крышке багажника, но не через саму резинку, а через щель между двумя прилегающими листами (элементами) кузовни...то что закрывает резинка. залил эту дырку герметиком. теперь все сухо. изначально тоже заливало запаску, а все остальное вместе с обшивкой было сухое 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
бля чувак, я запрещаю ссать в машину. Советую тебе тоже запретить, почувствуешь разницу.Xander-1 писал(а):а точно вода? может нассал кто?
- Алексей
- Контактная информация:
+1 100% такая же байда былаType_Sakh писал(а):Была такая же шляпа. Текут фары. Точнее сочатся уплотнители м/у фарой и кузовом.
CL7 EURO R
Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desire...
Fuck 'em man, white knuckle tight through black and white...
...Fuel is pumping engines, burnin' hard, loose and clean... (c)
Gimme fuel, gimme fire, gimme that which I desire...
Fuck 'em man, white knuckle tight through black and white...
...Fuel is pumping engines, burnin' hard, loose and clean... (c)
-
- Контактная информация:
Ебана!
Такая же фигня у меня случилась на ДС5!!Че то булькало в багажнике,решил посмотреть-все сухо!!Вытащил запаску,а там вода!!
Вроде общивки тоже все сухие!!
Как я понял надо задние фонари снимать и все там герметиком мазать?
Фонарь сложно снять? Как к крепежам добраться?Они под общивкой?

Вроде общивки тоже все сухие!!

Как я понял надо задние фонари снимать и все там герметиком мазать?
Фонарь сложно снять? Как к крепежам добраться?Они под общивкой?
Я не снимал фонари, не захотелось бампер скидывать. Изнутри посадил на герметик гайки, которыми крепятся фонари к кузову. И повыкидывал клипсы с хомутиками для крепления проводов, в дырки из под клипс вставил заглушки тоже на герметик. Усе сухо пока.
RSX Type S