- <Белый>
- Контактная информация:
Всем привет=) Я думаю какую машину себе купить у меня мазда 6 сейчас на переборке двигателя =( после ремонта придеться продать( Уже давно ломаю себе голову что себе взять меня подбивает знакомый на скай или пульсар=) ну хз вообще не хотел правый руль . Покатался пару раз привык и понял нечего страшного нет. Ну так вот был вчера на Воробьёвых на черном пульсаре моего знакомого подъехали к Интеграм блиннн и там я понял вот что я хочу, очень понравилась . Вот и решил здесь зарегисться узнать побольше об этом автомобиле от их обладателей=) Бюджет 350т.р. плюс минус 50=) присмотрел здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254992.html один вариант . Кто нибудь про это машинку знает что-нибудь ? Или что-нибудь еще можете посоветовать=) заранее благодарен=) надеюсь скоро обзаведусь этим автомобилем=)
- <Белый>
- Контактная информация:
Классный вариант жаль в Питере но почему бы и нет . Как вариант для размышления естьСумкен писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=32060

- <Белый>
- Контактная информация:
ну так кто что может рассказать и посоветовать?<Белый> писал(а):Всем привет=) Я думаю какую машину себе купить у меня мазда 6 сейчас на переборке двигателя =( после ремонта придеться продать( Уже давно ломаю себе голову что себе взять меня подбивает знакомый на скай или пульсар=) ну хз вообще не хотел правый руль . Покатался пару раз привык и понял нечего страшного нет. Ну так вот был вчера на Воробьёвых на черном пульсаре моего знакомого подъехали к Интеграм блиннн и там я понял вот что я хочу, очень понравилась . Вот и решил здесь зарегисться узнать побольше об этом автомобиле от их обладателей=) Бюджет 350т.р. плюс минус 50=) присмотрел здесь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254992.html один вариант . Кто нибудь про это машинку знает что-нибудь ? Или что-нибудь еще можете посоветовать=) заранее благодарен=) надеюсь скоро обзаведусь этим автомобилем=)
- <Белый>
- Контактная информация:
а вот про эту машинку некто не знает не чего? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4254992.html 

- scr grey
- Контактная информация:
На пробеге 90ткм произведена замена двигателя, коробки, выпуска
зачем?
мозгов от ITR spec00
+5 к скорости
У двигателя, коробки пробег около 80ткм
старый 90, новый 80, нахуя
Обвес (передний, задний бампер, пороги) оригинал Weber
зимой пиздец
Двигатель ITR spec00 (масло не ест. вообще)
на втеке не ест, чо то не так
Топливный насос Walbro 255л/ч
зачем?
секретки на дисках
полюбе надо брать
зачем?
мозгов от ITR spec00
+5 к скорости
зимой пиздец
зачем?
секретки на дисках
полюбе надо брать
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- <Белый>
- Контактная информация:
это с иронией ? или реально хороший вариант =)scr grey писал(а):На пробеге 90ткм произведена замена двигателя, коробки, выпуска
зачем?
мозгов от ITR spec00
+5 к скорости
зимой пиздец
зачем?
секретки на дисках
полюбе надо брать
Спасибо за инфу кстати

- Шланг
- Контактная информация:
У меня резонный вопрос - что ты желаешь получить за свои деньги в кузове dc2 - что то красивое или валящее??? Просто совместить два в одном - это дорого.. и в твой бюджет не пролазит мягко говоря... У пряника тигра - баланс удачный и от тебя не далеко, и история известна полностью. Других DC2 в твой бюджет практически нет... Те кто вложил в машину серьезно и денег за нее возьумт адекватных... Пример DaToR у всех еще на устах. Во Владике есть пара вариантов, но тебе как я понимаю в МСК необходимо?
EF8
DA6
DA6