Всем привет! Зарегистрировался здесь специально чтобы узнать ваше мнение... Надеюсь тему создал в правильной ветке...
Понятно что здесь обитают любители хонд, но интересно мнение тех кто знает обе машины.. Мучаюсь с выбором новый тапок fn2 или новый субару врыкс (который 235 л.с.)..
Цивик явно красивее и внутри и снаружи, но передний привод и мотор вроде как слабоват..
Субарик урод внутри.. средне снаружи, по динамике лучше, подвеска очень мягкая.. даже слишком, и тормоза плохонькие, рулится не алё вроде как... но зато полный привод и турбо..
Что посоветуете? Интересны ваши мнения по динамике, рулежке и тд..
Спасибо
Понятно что здесь обитают любители хонд, но интересно мнение тех кто знает обе машины.. Мучаюсь с выбором новый тапок fn2 или новый субару врыкс (который 235 л.с.)..
Цивик явно красивее и внутри и снаружи, но передний привод и мотор вроде как слабоват..
Субарик урод внутри.. средне снаружи, по динамике лучше, подвеска очень мягкая.. даже слишком, и тормоза плохонькие, рулится не алё вроде как... но зато полный привод и турбо..
Что посоветуете? Интересны ваши мнения по динамике, рулежке и тд..
Спасибо
бери врх, и даже не думай, я серьезно.
- black_typer
- Контактная информация:
бери врх сти
У меня в городе в салоне новая, только старого года стоит по моему в районе 1200
врх - лично мне не нравиться расходом горючки. Да и вообще фн ближе к душе. Если брать субару, то только врх сти
У меня в городе в салоне новая, только старого года стоит по моему в районе 1200
врх - лично мне не нравиться расходом горючки. Да и вообще фн ближе к душе. Если брать субару, то только врх сти
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- scr grey
- Контактная информация:
врх салон больше, вот еслиб фд2 ))))
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
+1black_typer писал(а):бери врх сти
если брать то только STI
Мужики, я знаю что такое sti и насколько sti лучше просто wrx. Но sti я не рассматриваю по нескольким причинам. Речь именно про wrx.
Если можно, пожалуйста аргументируйте у кого есть опыт владения/вождения(wrx и type-R... не sti), мне будет очень интересно. Что по каким параметрам лучше по вашему мнению. Спасибо.
Если можно, пожалуйста аргументируйте у кого есть опыт владения/вождения(wrx и type-R... не sti), мне будет очень интересно. Что по каким параметрам лучше по вашему мнению. Спасибо.
Почему? Спасибо за ответ конечно, но без объяснения не поймёшь, т.к. бывают просто фанаты той ли иной марки и мнение у них всегда одинаковое и непоколебимое, в не зависимости от реального положения дел. Если можно - про-аргументируйте пожалуйстаcyn4uk писал(а):ф топку врх!!.
либо сти, либо тапок
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Нахуй субару. Это параша ломучая и неедет нихуя...не то, что dc2 или d15
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
hondaracer писал(а):Нахуй субару. Это параша ломучая и неедет нихуя...не то, что dc2 или d15

- el.pablo
- Контактная информация:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/2 ... mprezawrx/
тест авторевю цивик-врыкс-трешкампс. Мож что интересное найдешь.
тест авторевю цивик-врыкс-трешкампс. Мож что интересное найдешь.
Все орфографические и прочие ошибки, встречающиеся в тексте, считать за авторский стиль.
- black_typer
- Контактная информация:
Тапок в обслуге дешевле и в расходе бензина.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
слышал мнение, что покупать овощьные субары с надеждой познать субару -утопия.
Субару -это по сути одна машина Impreza STI
мнение людей, которые субарами занимаются 12 часов в сутки.
Сам посуди -одну машину берешь - это верх в линейке -вершина айсберга и вроде как стремиться особо некуда
Берешь другую и знаешь что не самая передовая версия и что бывает еще интереснее и постоянно клеймишь себя, что не подкопнул еще 20%.
Сам посуди -одну машину берешь - это верх в линейке -вершина айсберга и вроде как стремиться особо некуда
Берешь другую и знаешь что не самая передовая версия и что бывает еще интереснее и постоянно клеймишь себя, что не подкопнул еще 20%.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
+1 если уж хочешь гонку, так бери максимум, а не "младшую сестренку" стихи.Панк писал(а):слышал мнение, что покупать овощьные субары с надеждой познать субару -утопия.
Ато купишь врх и будешь 3 года пытаться довести до стихи ее всякими тюнингами. Вот тока выйдет это сильно дороже чем сразу сти.
- scr grey
- Контактная информация:
ИМХО, машина любая покупается или под конкретные цели либо для души. А ездить на сти, зная что есть ГТР тоже глупо, а ездить на ГТР зная, что есть бугати тоже глупо. Это наблюдения составленые по вашим отзывам.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Странно, я вот купил ВРХ и никаких тюнингов не вкладываю. тупо езжу. Или это не вариант для быдлайнерсов?outluch писал(а): Ато купишь врх и будешь 3 года пытаться довести до стихи ее всякими тюнингами. Вот тока выйдет это сильно дороже чем сразу сти.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Chen у тебя выбор стоял?
Ты просто купил машину на каждый день, достаточно подвижную, на полном приводе и с вменяемой подвеской правильно?
Чел-же рассматривает также тупер - исходя из этого можно понять что хочет получить в итоге.
Ты просто купил машину на каждый день, достаточно подвижную, на полном приводе и с вменяемой подвеской правильно?
Чел-же рассматривает также тупер - исходя из этого можно понять что хочет получить в итоге.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
scr grey писал(а):ИМХО, машина любая покупается или под конкретные цели либо для души. А ездить на сти, зная что есть ГТР тоже глупо, а ездить на ГТР зная, что есть бугати тоже глупо. Это наблюдения составленые по вашим отзывам.
Есть еще такое понятие как бюджет и явное желание купить новую машину - впринципе бюджет нам известен.
если опираться на оба параметра - GTR, Porsche, Jaguar не подходят.
при этом Civic и
дешевле
современнее (киньте в меня камень если он не на голову выше по дизайну чем субару)
проще (да проще - без никому не нужных выебонов)
он ТОП в серии
кушает меньше
не оппозит