Привет всем. Стал вопрос усовершенствовать ходовку! что ставить какие стойки какие пружины как добиться максимального контроля!???
Они регулируються по жесткости?kop4enyi писал(а):tein
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Смотря какие
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
в какой части усовершенствовать, усовершенствовать можно и без стоек, полиуретан вставить или развал сделать. резину сменить, диски. хочешь в трофи рейдах участвовать проставки поставить. А так то да любые ругулируемый стоки по высоте и жесткости их много, тейн, сканк, хакаксы, занижаешь максимально и минимальным отбоем, лечишь почки и всем рассказываешь какой у тебе мега болид.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- scr grey
- Контактная информация:
про стабы еще забыл, в наших хонда ДЦ2 посомтри что сделано с подвеской
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- hondaracer
- Контактная информация:
Автор я ща скажу страшные слова для многих тут, но если тебе не по кольцу гонять тебе нах не нужны такие стойки, как тейн. Для дорог общего пользования (хз как с покрытием в Одессе, думаю не лучше, чем в Москве) они слишком жёсткие! На кочках машина тупо прыгает с траектории. Торможение на кочках опять же не айс. Пролетаешь по несколько метров со стрекочащей абской
Надо искать оптимальный для города вариант. Жёстче не значит лучше в городе (да и не на всех треках). Говорят в арсенале мухина есть нечто адекватное для городской езды. Ну или коней жёлтых можно. Усер ща плотно поработал с тейном и сделал серию (подсерию я бы сказал) подвесок russpec. Есть на субари, на какие-то мазды, на эво. Как я понял рус спек есть бэйсик и стрит. Так вот помимо нового антикорозийного покрытия, полноценных пыльников отличаются они настройками. Настройка ближе к гравийным!!!! Так для размышления.

- hondaracer
- Контактная информация:
scr grey всё по теме сказал! Возможно надо как раз начинать с этого. Быть может покажется достаточным. Или у тебя встал вопрос замены стоек?
Ок Я покажусь нудным! Но если я хочу много функциональный автич чтоб по кольцу покатать и по городу на работку пригать! По поводу полеуретана думаю не стоит ставить а вот стойки сразу дадут эфект! Там звучал ответ чтоб развал сделать максимум что делается это -20* так как с переди стоит макферсон. А развал можно сделать подпелив отверстия для крипления ступици и стойки! Так кто что тестил из много футкционального И по возможности бюджетное хотя сам понимаю что такие стойки стоят денег!!! Заранее спасибо!
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Аха, не песдите сударь, я Ваш прошу всё в поряде и по кочкам и по асфальтуhondaracer писал(а):Автор я ща скажу страшные слова для многих тут, но если тебе не по кольцу гонять тебе нах не нужны такие стойки, как тейн. Для дорог общего пользования (хз как с покрытием в Одессе, думаю не лучше, чем в Москве) они слишком жёсткие! На кочках машина тупо прыгает с траектории. Торможение на кочках опять же не айс. Пролетаешь по несколько метров со стрекочащей абскойНадо искать оптимальный для города вариант. Жёстче не значит лучше в городе (да и не на всех треках). Говорят в арсенале мухина есть нечто адекватное для городской езды. Ну или коней жёлтых можно. Усер ща плотно поработал с тейном и сделал серию (подсерию я бы сказал) подвесок russpec. Есть на субари, на какие-то мазды, на эво. Как я понял рус спек есть бэйсик и стрит. Так вот помимо нового антикорозийного покрытия, полноценных пыльников отличаются они настройками. Настройка ближе к гравийным!!!! Так для размышления.

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да гавно все эти Тэйны...
купите разок Bilstein или Ohlins...вопрос отпадет в качестве управляемости...
для города и трека - оптимал Mugen! это именно та подвеска, которую можно обслуживать оригинальными запчастями и не нужно морочиться с лишними простому обывателю регулировками...
купите разок Bilstein или Ohlins...вопрос отпадет в качестве управляемости...
для города и трека - оптимал Mugen! это именно та подвеска, которую можно обслуживать оригинальными запчастями и не нужно морочиться с лишними простому обывателю регулировками...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- hondaracer
- Контактная информация:
На какой подвеске?
Автору: развал на городской машине? ну хз...резину только жрать и опять же торможение в минус
Автору: развал на городской машине? ну хз...резину только жрать и опять же торможение в минус
- hondaracer
- Контактная информация:
Олинз? ну да...стойки в пол цены машины-это хороший совет 

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
пока сам не наебешься я тайваньской подвеской, умней не станешь...hondaracer писал(а):Олинз? ну да...стойки в пол цены машины-это хороший совет

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- salkazanoff
- Контактная информация:
только тейн
- hondaracer
- Контактная информация:
Т.е. ты считаешь тейны и jicи хуйнёй? Ты ж тут за такие слова будешь на одном костре со мной жаритьсяJussi писал(а):
пока сам не наебешься я тайваньской подвеской, умней не станешь...

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
тейн обыкновенная куйня с низким сроком службы, но афигеть каким пафосным пиаром и маркетинговой политикой...
ничего особенно в этих стойках нет...все те же регулировки высоты амортизатора, сжатия пружины, развала верхних опор...
ничего особенно в этих стойках нет...все те же регулировки высоты амортизатора, сжатия пружины, развала верхних опор...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- hondaracer
- Контактная информация:
ну хз...я просто считаю, что олинзы-это вышка, тейны, жики-середняк, к спорт, сканки, d2 и прочее-хуйня 

- scr grey
- Контактная информация:
хакаэс гипермакс про, мне лично дало всего сек с круга. а вот почки при езде по городу настойчиво шепчят: хозяин ты ебанулся.
при этом человек который реально занимается этим, а не как я в выходные раз в месяц, на стоке ебашит на 7 секунд лучше.
при этом человек который реально занимается этим, а не как я в выходные раз в месяц, на стоке ебашит на 7 секунд лучше.