-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста и посоветуйте. Какие диски покупать 15 или 16. 16 ставил пробовал и ездил очень понравилось, но не нравилось одно но... машина стала выше и смотрелась как карета, как уменьшить клиренс если ставить 16 колеса, 15 мне кажется будут маловаты уж очень большая арка у них как раз под 16. Так как уменьшить просвет? Слышал про регулируемые стойки и даже видел их на такой же но я понял что это очень дорого. Еще говорят можно сжать пружины с помощью какихто проставок, или обрезать ветки пружин. Кто что знает подскажите. Ну очень охото 16. Хотя может и 15 тоже ни че?
похоже на развод какой-то 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Константин писал(а):Подскажите пожалуйста и посоветуйте. Какие диски покупать 15 или 16. 16 ставил пробовал и ездил очень понравилось, но не нравилось одно но... машина стала выше и смотрелась как карета, как уменьшить клиренс если ставить 16 колеса, 15 мне кажется будут маловаты уж очень большая арка у них как раз под 16. Так как уменьшить просвет? Слышал про регулируемые стойки и даже видел их на такой же но я понял что это очень дорого. Еще говорят можно сжать пружины с помощью какихто проставок, или обрезать ветки пружин. Кто что знает подскажите. Ну очень охото 16. Хотя может и 15 тоже ни че?

-
- Контактная информация:
Причем тут развод?! Ну профиль на сколько снизит клиренс см так на 5ть я знаю что то с пружинами делают чтоб ниже было.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
С чего машина-то выше становится? Если правильно выбирать профиль резины-то общий диаметр колеса не меняется...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
Да ну как не поменяется?! Если с завода у нее 14 идут, то тут как уж не низь профиль все равно разница большая и выше будет полюбому.
- SiR-T
- Контактная информация:
возьми калькулятор и посчитай... что глупости то говоришь?Константин писал(а):Да ну как не поменяется?! Если с завода у нее 14 идут, то тут как уж не низь профиль все равно разница большая и выше будет полюбому.
на 15 колеса 195/55
на 16 колеса 215/45
Это стоковые размеры
Кстати что за ДЦ2 с 14 колесами в стоке? ДЦ 1 может все же? у нее 185/65/14
-
- Контактная информация:
Ну да скорее всего дц1 обычная 1.6 двухдверка. Я думаю 215 это будет слишком.
-
- Контактная информация:
Что бьет на 15 катках? Это как? Смотрел 195 на 45 буде нормально должно быть.
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
ахуенно будет, особенно по холоду, по песку, по мокрому и по лужамlondone писал(а):ставь 15шки + слики
будет норм

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча