- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Кто что может подсказать?
Ехал себе по мячику. Бац загорается лампочка аккума, чекенжин и спидометр на нуле. Соответственно втек вырубился. Аккум не заряжается.
До дома ехал полпути на остатках аккума, полпути на тросе.
На данный момент известно, что предохранитель номер 4 на 10 аампер под рулем сгорел. Замена на другой не помогеат, тк он сгорает при включении зажигания. ДенР подсказал что может быть короткое замыкание гденить в лямбде или ее проводах. Завтра буду на яме смотреть. Но другие идеи тоже нужны.
забыл добавить: в субботу за день до мячика поменял выпуск на прямоточный со стока.
Ехал себе по мячику. Бац загорается лампочка аккума, чекенжин и спидометр на нуле. Соответственно втек вырубился. Аккум не заряжается.
До дома ехал полпути на остатках аккума, полпути на тросе.
На данный момент известно, что предохранитель номер 4 на 10 аампер под рулем сгорел. Замена на другой не помогеат, тк он сгорает при включении зажигания. ДенР подсказал что может быть короткое замыкание гденить в лямбде или ее проводах. Завтра буду на яме смотреть. Но другие идеи тоже нужны.
забыл добавить: в субботу за день до мячика поменял выпуск на прямоточный со стока.
- djubas
- Контактная информация:
если предохранители сгорают. смотри цепи, точно к.з. где-то. и по ходу где то в салоне скорее всего. т.к. предохранитель защищает после себя. если сильное замыкание было, то изоляция могла поплавиться в некоторых местах, с виду не видать, но внутри масса с фазой слиплись. ищи по схеме своей тачки что за предохранители, и ищи с тестером.
автолюбители ёбан-зи!
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
И Ден-Р правду говорит, у меня так же было ездил ездил горе не знал, а провода от второй лямбды потихоньку перетёрлись нах и как ты говоришь постоянно предохранитель горел, не было втека, горела зарядка акума, чек.....
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
обнадеживает что уже у 2 человек такое было и именно в лямбде. Я вторую лямбду менял месяца 2 назад или 3. Но пришлось ее прикручивать изолентой - может размоталась и законтачила! Буду надеяться на это и завтра искать.
- djubas
- Контактная информация:
мне кажется на это вам не стоит надеяться. причем здесь втек и лямбда?
надо сначала выяснить что за предохранители? на лямбду по крайней мере на старых тачуганах 92-95 по моему нет никакого предохранителя. один провод и все. ха-ха-ха покупайте старинные тачуганы.
надо сначала выяснить что за предохранители? на лямбду по крайней мере на старых тачуганах 92-95 по моему нет никакого предохранителя. один провод и все. ха-ха-ха покупайте старинные тачуганы.
автолюбители ёбан-зи!
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
для начала советую глянуть мануалgrinvich писал(а):мне кажется на это вам не стоит надеяться. причем здесь втек и лямбда?

FUSE 4 - "alternator, A/F sensor relay, cam position sensor, cruise control unit, ELD, evap bypass solenoid, evap vent shut valve, evap purge valve, reverse lock solenoid, secondary O2 sensor, speed sensor"
вытащи предохранитель и датчик скорости не работает = втек не включается.
так же отвечает за лямбду.
и думать нечего, проводка второй лямбды, тем более туда недавно лазили..
Последний раз редактировалось Den-R 14 сен 2009, Пн 21:45, всего редактировалось 1 раз.
RM
- djubas
- Контактная информация:
я не возражаю, но по электрической схеме цивик 92-95, один провод от лямды сразу идет на мозг, а у него какой то общий предохранитель, защита всего практически. чо за машина?
автолюбители ёбан-зи!