- Type_Sakh
- Контактная информация:
На буржуйском форуме пишут что если хочешь пружины дорестайл надо и аморты иметь дорестайл. То есть типа пружины от 01-04 не подойдут на аморты 04-05. Так ли это ? Может кто нибудь прокомментировать данные утверждения ?
Заранее благодарен.
p.s. партнамбера наверняка разные, но это может быть обусловлено различными жесткостями.
Заранее благодарен.
p.s. партнамбера наверняка разные, но это может быть обусловлено различными жесткостями.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Пендоссы пишут в принципе верно - жесткость у реста и дореста разные, и амортики рассчитаны на работу со своими пружинами.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Type_Sakh
- Контактная информация:
Странные они ребята. На сток амики ставят всякие Tein S-Tech и Eibach Sportline, и тут же предостерегаются от рестайловых пружин на дорестайловых амо...Василий58 писал(а):Пендоссы пишут в принципе верно - жесткость у реста и дореста разные, и амортики рассчитаны на работу со своими пружинами.

Василий, не подскажешь где есть можно найти информацию по жесткостям сток пружин у DC5/EP3 ?
Я нашел только это
Stock EP3: Spring Rate: (248 Front/440 Rear)
Stock RSX: Spring Rate: (279 Front/458 Rear)
но тут ни о каких рестайлингах речи нет.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
уже не помню, на каком-то rsx-ресурсе пендосском находил
гугли
гугли
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
-
- Контактная информация:
Это у РСХ или у интегры тоже?ХmarioХ писал(а):Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Вот это инфа...ХmarioХ писал(а):Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
Если я правильно понял, то у дорестайла обе пружины закручены в одну сторону, а у рестайла они закручены зеркально?
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Ага, так и есть..!Type_Sakh писал(а):Вот это инфа...ХmarioХ писал(а):Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
Если я правильно понял, то у дорестайла обе пружины закручены в одну сторону, а у рестайла они закручены зеркально?
А вот это хз. У РСХ точно есть такая шняга..vetalclan писал(а):Это у РСХ или у интегры тоже?ХmarioХ писал(а):Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Это распространяется и на перед и на зад ?ХmarioХ писал(а):Ага, так и есть..!Type_Sakh писал(а):Вот это инфа...ХmarioХ писал(а):Не в жесткости дело! У рестайла правая(пассажирская) пружина закручена в другую сторону, тоесть не попадет в кармашек стойки, из за этого правая часть морды будет на виток выше. Да и пружина эта прокручиваться будет постоянно, и в итоге, думаю может поломать крышку стойки. вот.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Информация подтвердилась.
У дорестайла обе пружины закручены в одну сторону, а у рестайла зеркально.
Распространяется только на перед, зад такой же (в одну сторону).
Тему можно закрыть.
У дорестайла обе пружины закручены в одну сторону, а у рестайла зеркально.
Распространяется только на перед, зад такой же (в одну сторону).
Тему можно закрыть.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold