У тебя до сих пор стоит кондейConstant1n писал(а):Вот как бэ на пол пути между Екатом и Краснодаром зашумело под капотом. сначала понять не мог что начал всё пробывать вкл и выкл. Получилось так что када кондёр включен тишина када выключен идёт металический шум или скреж короче хана подшипнику думаю в муфте кондёра. Муфта стоит дорого и идти будет тожа долго. Поступило не одно предложение поменять просто подшипник в муфте но не кто не знает его размераа что бы узнать нуна разобрать
был бы дома в сургуте давно бы это сделал а нахожусь от дома почти в 4000 км. Может кто знает какого размера подшипник и можно ли его действительно просто заменить? или может кто из местных Краснодарских поможет?
Вечером глянуConstant1n писал(а):как без кондёра то? на улице +30сними муфту глянь размер подшипника и можно ли его поменять
приехал бы, поменяли...там номера простые трехзначная цифра с окончание ZZ или ZN...Constant1n писал(а):![]()
народ что у меня у первого ролик в муфте зашумел? вот я не удачнег
Не понял где ты, но если в Краснодаре - пиши, разберем все что надо и найдем нужные зопчасте!Constant1n писал(а):Вот как бэ на пол пути между Екатом и Краснодаром зашумело под капотом. сначала понять не мог что начал всё пробывать вкл и выкл. Получилось так что када кондёр включен тишина када выключен идёт металический шум или скреж короче хана подшипнику думаю в муфте кондёра. Муфта стоит дорого и идти будет тожа долго. Поступило не одно предложение поменять просто подшипник в муфте но не кто не знает его размераа что бы узнать нуна разобрать
был бы дома в сургуте давно бы это сделал а нахожусь от дома почти в 4000 км. Может кто знает какого размера подшипник и можно ли его действительно просто заменить? или может кто из местных Краснодарских поможет?
C кондера не смог снять подшипникDen-R писал(а):какой именно ?
если тот который в ролике, который постоянно крутится, то в DC5 он не выпресовывается ..
p.s. кстати что бы снять компрессор, надо подрамник снимать
чтоже так всё печально тоDen-R писал(а):1. менял полностью муфту, т.к. подш из нее выпрессовать не получилось.
2. на rsx муфту снять не получилось без снятия компрессора, она упирается в кузов и продолжает висеть на шпильке ..
она тожа у меня шумела всегдаDen-R писал(а):поищи бу компрессор раздолбанный, но с живой муфтой
p.s. у меня кстати она шумела ВСЕГДА, т.к. ремень ее вращает всегда..
а при включение кондея там поидее подключается подш который в компрессоре