Купил тачку ЕГ5, на ней колеса с очень узкими дырками и гайками на 17.
Предыдущий хозяин вручил головку обточенную, её сломали пока меняли мотор.
Сейчас единственное что входит в дырку и одевается на гайку это ключ типа свечного на 17. его диаметр 22мм, но он слабый очень и лопнет скорее всего. всё что толще гдето 22.1 уже не влезает
Пробовал купить ударную головку (синяя такая, стоит 230-240 рублей) и обточить её. Обточили, сломалась на втором болте.
Обзвонил инет магазины, был в 5 шиномонтажах и сервисах, везде разводят руками.
Единственное что сейчас пришло в голову - купить тех ключей что влазят и потихонечку открутить колеса и затем подсверлить дырки в колесах на побольше.
Кто боролся с подобной проблеммой? Подскажите как решили!
Предыдущий хозяин вручил головку обточенную, её сломали пока меняли мотор.
Сейчас единственное что входит в дырку и одевается на гайку это ключ типа свечного на 17. его диаметр 22мм, но он слабый очень и лопнет скорее всего. всё что толще гдето 22.1 уже не влезает
Пробовал купить ударную головку (синяя такая, стоит 230-240 рублей) и обточить её. Обточили, сломалась на втором болте.
Обзвонил инет магазины, был в 5 шиномонтажах и сервисах, везде разводят руками.
Единственное что сейчас пришло в голову - купить тех ключей что влазят и потихонечку открутить колеса и затем подсверлить дырки в колесах на побольше.
Кто боролся с подобной проблеммой? Подскажите как решили!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- BATMAN78
- Контактная информация:
На самом деле видел один раз, как секретку без головки выкручивают. Дамочка головку потеряла.
Так вот берут болт из ГБЦ, пилят примерно пополам и приваривают к гайке. Гайку конечно выкинуть потом, но зато 100 % что ее открутят.
Так вот берут болт из ГБЦ, пилят примерно пополам и приваривают к гайке. Гайку конечно выкинуть потом, но зато 100 % что ее открутят.
гайки итак на 17, куда меньше то?
а чтоб купить их поменьше их нужно сначала открутить
насчет приварить, я не представляю как, узкое отверстие в колесе и достаточно глубокое (
а чтоб купить их поменьше их нужно сначала открутить
насчет приварить, я не представляю как, узкое отверстие в колесе и достаточно глубокое (
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- RaZVaL
- Контактная информация:
+1BATMAN78 писал(а):На самом деле видел один раз, как секретку без головки выкручивают. Дамочка головку потеряла.
неоднократно при мне секретки с помощью сварки откручивали.
могу дать тел-н и адрес где точно сделают.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
А они дорогие?Die$el писал(а):значит нужны с внутренним шестигранником
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
знаю как помочь твоей проблеме нужен грамотный сверлильщик берёшь сверло большего диаметра на 0.5 мм протачиваешь до самогй гайки затем второй размер ещё на 1мм колще просверливаешь если не получится открутить 3 шаг сверлишь гайку со шпилькой но тогда попадаешь на шпильки и гайки! думаю что просто расточкой гнезда обойдёшся! у меня такая лажа была взял померять диски закрутил а открутить не мог так пришлось сверлить! 

Я боюсь что у меня вместе с колесами двигло прихватят))))
eg->ek->eg->eg->ek->cg2