Отпишитесь пожалста о ваших прелюдах.. какие проблемы возникают .. что чаще ломается итд .какие положительные моменты
HONDAвод
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
Талян писал(а):Отпишитесь пожалста о ваших прелюдах.. какие проблемы возникают .. что чаще ломается итд .какие положительные моменты
год уже обладатель 5 Прелюда, 2.2 на механике, левый руль. что ломалось? - ничего. пробег у меня составил уже 27 тыс. км. а общий на спидометре уже к 140 приближается и он реальный.
что вообще делал с машиной:
1. еще при покупке были обнаружено, что шаровые надо менять. поменял отдельно - официалы только в сборе с рычагом продают, но это все хитрые уловки. все меняется отдельно.
2. самый наверно неприятный момент, когда у меня ГРМ чуть не рванул, вот тогда я уже думал все, пипец пепелацу. но Хонда оказалась не виновата и выдержала стойко такое испытание. а все дело в наших мастерах оказалось, предыдущему хозяину меняли ГРМ и сопутствующее какие-то недомастера. ремень не надо было натягивать в ручную, а они натянули, в резултате оказался перетяг и натяжитель не выдержал. но слава великой Хонде, все ок. просто ремень проскочил на 1 зуб и все. как оказалось - единичный случай и по вине лохов в сервисе.
все. остальное как обычно - масло, свечи, колодки.
вообщем все на отличном уровне, Хонда, что еще говорить. машиной очень доволен.
НО, есть очень большой минус - машины на АКПП, имеется ввиду 5 Прелюд с типтроником. горят они как черти и никто ничего с ними поделать не может. если постоянно ухаживать и лелеять АКПП, тогда еще хоть как-то живет. именно поэтому куча прелов на автомате продается и так редко на механике. да и ценник за механику всегда выше - больше ценится такая машинка. так что, если хочешь, то ищи обязательно на мешалке.
З.Ы. а вот найти на мешалке и хороший вариант - очень и очень сложно, к сожалению, особенно если речь идет о левом руле. часто встречаются откровенно ушатанные помойки. поиски моего агрегата заняли полгода, и изначальный ценник на машину был высок.
у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
HONDAвод
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
фига себе прогон ..Талян писал(а):у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
какие привода по 15 косарей ? за 15 мона тюнинг взять, к тому же есть неоригинальные шрусы, ваще низадорага, есть бэу наконец, а покупать новье и кричать что хондо фигня эдакая , эт че т не то ..
то что двиг стуканул через полгода без фильтра лишь после присадки -- эт типа показатель не по человечески сделанной машины??

а болты то чем не понравились ?
я не буду спор начинать извечный меха vs автомат, но почему туфта то, аргументы то есть хоть?
-
- Контактная информация:
http://eulle.narod.ru/PreludeB20B.html
Он у меня уже лет 5, сейчас там 4ый по счету мотор...Б20Б ни капли не жалею...
Хондо сама по себе хороша, а прел и вовсе удачен
Он у меня уже лет 5, сейчас там 4ый по счету мотор...Б20Б ни капли не жалею...
Хондо сама по себе хороша, а прел и вовсе удачен
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
автомат - туфта...Souler писал(а):фига себе прогон ..Талян писал(а):у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
какие привода по 15 косарей ? за 15 мона тюнинг взять, к тому же есть неоригинальные шрусы, ваще низадорага, есть бэу наконец, а покупать новье и кричать что хондо фигня эдакая , эт че т не то ..
то что двиг стуканул через полгода без фильтра лишь после присадки -- эт типа показатель не по человечески сделанной машины??![]()
а болты то чем не понравились ?
я не буду спор начинать извечный меха vs автомат, но почему туфта то, аргументы то есть хоть?

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Талян писал(а):у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
епт. ну то что после присадок стукануло это неудивительно. вот, изучай по поводу присадок http://www.acura-honda.ru/newforum//ind ... =4709&st=0 там и статейка с исследованиями.
насчет приводов - ну это тебя кто-то конкретно надул. за 15 косых покупаются тюненные Фиданза до 300 кобыл выдерживающие.
болты крепления? что тебе там не нравится? по-мойму наоборот все более чем по-человечески.
- SiR-T
- Контактная информация:
Как раз машина по человечски сделана, все сделано удобно, надежно и ремонтопригодно, но то что мицубиси. Раз ты такое пишешь то у твоих механиков руки не из того места растут. А уж про двигатель и говорить нечего не надо туда лить всякую фигню и он ломаться не будет.Талян писал(а):у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
ну для начала нада с фильтром ездить )))))))))))) он не рудимент какой нить, нужен как мне кажется хоть немного то )))))))))))))SiR-T писал(а):Как раз машина по человечски сделана, все сделано удобно, надежно и ремонтопригодно, но то что мицубиси. Раз ты такое пишешь то у твоих механиков руки не из того места растут. А уж про двигатель и говорить нечего не надо туда лить всякую фигню и он ломаться не будет.Талян писал(а):у меня леворукая на механике ... намучился с приводами и с кондиционером .. кнопочку нажимаешь позиции куда должно дуть а оно не дует ... короче в итоге разобрался с печков а вот привода по 15 косарей вышли... пол года без фильтра впарывал зимой .... движку хот бы хны а потом добавил присадки кастроловской и движок стуканул .. вот такие вот пироги.... нормальные машины.. но не по человечески сделаны.. все у хонды не как у людей и типы болтов и расположение креплений... короче надо очень любить эту машину чтобы не психонуть и не продать ее тут же...а автомат туфта мне кажеться..
- Constant1n
- Контактная информация:
мде... без фильтра это жесть! 

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
НЕ Я НЕ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ ЧТО У ХОНДЫ ВСЕ НЕ ТАК А В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ВСЕ НЕЗАВИСИМО И НЕСМОТРЯ НА ДРУГИХ ДЕЛАЮТ.. И В ЭТОМ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ИХ И КРАСОТА .. А ПРЕЛЮДЫ КСТАТИ В ПИНИНФАРИНЕ РАЗРАБАТЫВАЛИ .. ОТ КАК .... ПО ПОВОДУ ШРУСОВ..ТАКИЕ ЦЕНЫ В СУРГУТЕ ...
HONDAвод
ага
HONDAвод
-
- Контактная информация:
Талян вещи бахает про фильтра с присатками!! а масло, масло случайно не ТНК в мотор лил, нет?)) пеши исчо!!!! )))))
мля вот говорят что хонда это авто не для всех, вот ведь правильно говорят..
мля вот говорят что хонда это авто не для всех, вот ведь правильно говорят..
подпись.