сегодня позвонили с ХондаМоторРус - сказали что топор новый будет стоить 34000 доллара, курс по ЦБ РФ. в комплекте якобы ксенон, рекаро. больше пока ничего не знают.
обещали желтый в шоурум притащить, уже разводят на купить

ждемс лета..
А чем новый RSX будет лучше нового тупера?? комплектацией если только....Systematick писал(а):ИМХО цена завышена! Не конкурент с такой ценой. ТАк что лучше взять RSXА ещё лучше взять рестайлинговый RSX - вообще за эти деньги можно новый отхватить.
почему завышена?Systematick писал(а):ИМХО цена завышена! Не конкурент с такой ценой. ТАк что лучше взять RSXА ещё лучше взять рестайлинговый RSX - вообще за эти деньги можно новый отхватить.
ну это конечно кому как нравится, но про RSX уже всё известно, а вот Тапок новый ещё обкатывать будут.GRINDAYZER писал(а):А чем новый RSX будет лучше нового тупера?? комплектацией если только....Systematick писал(а):ИМХО цена завышена! Не конкурент с такой ценой. ТАк что лучше взять RSXА ещё лучше взять рестайлинговый RSX - вообще за эти деньги можно новый отхватить.
2) а помоему даже в обычном хетче 2х-зонный климат. Или тут они его для облегчения выкинули?Lockerr писал(а):посмотрел комплектации:
вообщем из того что будет в ГТ лично мне нехватает только:
1) подушек для коленей
2) двухзонального климата - заикалебался уже с подругой ругаться, никогда не совпадают температурные предпочтения
3) противотуманки - можно докупить. парктроник тоже.как же на топоре без парктроника
складывающиеся зеркала, датчик дождя, охлаждаемый бардачок - ваще нах не нужны. блютус и навигация - ну не смертельно.
катки на 19 - если приспичит - куплю какие-нить OZ, Enkei и т.д.
вообщем база вполне внушает и меня устраивает.
но душит жаба, RSX то дешевле, б/у 3 года.
Всмысле? Где ?Roman писал(а):кто то уже из наших тестил новый тапок 3его января что ли .
да по ходу я после НГ не отошелadmin писал(а):Всмысле? Где ?Roman писал(а):кто то уже из наших тестил новый тапок 3его января что ли .
не-не, посмотри ссылку от систематикаantah писал(а):2) а помоему даже в обычном хетче 2х-зонный климат. Или тут они его для облегчения выкинули?Lockerr писал(а):посмотрел комплектации:
вообщем из того что будет в ГТ лично мне нехватает только:
1) подушек для коленей
2) двухзонального климата - заикалебался уже с подругой ругаться, никогда не совпадают температурные предпочтения
3) противотуманки - можно докупить. парктроник тоже.как же на топоре без парктроника
складывающиеся зеркала, датчик дождя, охлаждаемый бардачок - ваще нах не нужны. блютус и навигация - ну не смертельно.
катки на 19 - если приспичит - куплю какие-нить OZ, Enkei и т.д.
вообщем база вполне внушает и меня устраивает.
но душит жаба, RSX то дешевле, б/у 3 года.
3) тоже вроде в обычном есть
4) блютус прикоооольная игрушка =)
если машина и для города, и для покатушек - то и кондишн пригодится. И вообще если в машине 60-70 тыс в год наматываешь - опции многие пригодятсяМитяй писал(а):мне мой топор как раз нравится тем, что там нет никаких опций, я получаю огромное удовольствие от вождения и вообще климат-контроль еще и раздельный, кондиционер и тем более круиз-контроль в такой машине не нужны!
мне кондей не нужен, я окошко открою, потому как на высокой скорости обдув хороший, а наматывать 70тыс - это над быть настоящим мужчиной, тут вообще не надо думать о покупке ХондыLockerr писал(а):если машина и для города, и для покатушек - то и кондишн пригодится. И вообще если в машине 60-70 тыс в год наматываешь - опции многие пригодятсяМитяй писал(а):мне мой топор как раз нравится тем, что там нет никаких опций, я получаю огромное удовольствие от вождения и вообще климат-контроль еще и раздельный, кондиционер и тем более круиз-контроль в такой машине не нужны!
хотя один фиг машин должно быть минимум 2- для работы, и для души.