Рябят! у кого есть рсх-с рестайл и кто заморачивался с заменой топливного фильтра, он там всетаки отдельно меняется или тока в сборе с насосом? В каталогах его отдельно нет, а фильтр с дорестайла якобы отличается...
кто реально менял? искал поиском но однозначного ответа так и не получил...
кто реально менял? искал поиском но однозначного ответа так и не получил...
rsx-s рестайл
16010-S5A-932 у меня не подошел на рестайл.. 

Возьми переделай под субаровский топливный фильтр
и цена дешевле и сам фильтр больше 

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
да вот в том-то и дело, что звонил я в Севин магаз, правда не знаю с кем говорил, так вот сначала мне сказали, что он есть. но когда я переспросил подойдет ли он на рестайл, начали смотреть по каталогу и пришли к выводу, что они возможно отличаются... поэтому и возник вопрос. кто реально менял
rsx-s рестайл
ну что, решил вопрос?? я прост тож озабочен данной грядкой..., тут толи для рестайла свой фильтр, толи в сборе с насосом менять нада, хотя выше писали что отдельно меняли..., кароче хз. 

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Парни фильтр брал у Севы значит он тож от Дорестайла, у меня машина рестайловая менял вместе с механником , всё меняется всё подходит, больше года уже ездею, а с недавнего времени уже с чаржером, всё работает исправно. 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
зачем егоо менять?
а как он выглядит, т.к. я тоже заказал пришло что то, но не фильтр
а как он выглядит, т.к. я тоже заказал пришло что то, но не фильтр

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
В основном его меняют , так для личного спокойствия
, вроде как фильтр новый, бенз будет чище. Выглядит он дествительно странновато такая белая пластмассовая хрень.... 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use